• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

후아 떨리네요

hiju**** 2017-03-16 (목) 06:05 7년전 184
코수술 2년전에 했는데 모양이 맘에 안들어서 오늘 재수술해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전에 어떻게 했는지 모르겠네요... 왜이렇게 떨리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기증늑 쓴다는데 그것때문에 막 알아보고..... 결국 오늘 당일날 성예사 알아서 가입했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
여유로운삶 글모음 2017-03-16 (목) 06:36 7년전 신고 주소
기증늑이라 ㅠ 떨리실듯 진짜
어디서 하세요?
라미라라 글모음 2017-03-16 (목) 14:01 7년전 신고 주소
기증늑보단 자가늑이 나을텐데 ㅠㅠ 잘되길바랄께요
아름신 글모음 2017-03-16 (목) 14:18 7년전 신고 주소
수술 잘되셨길 바래요~저도 곧 수술이라 같이 떨리는듯요
쥬쥬뷰쥬 글모음 2017-03-16 (목) 15:27 7년전 신고 주소
잇 ㅠㅠㅠ
너무너무 ... 떨리시겠어요
꼭 잘되실거에요! 고민하신만큼 화이팅하세요!!
나린뀨 2017-03-17 (금) 12:31 7년전 신고 주소
저두ㅋㅋ무지떨리던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi