• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형하면

치즈빙수 2019-09-14 (토) 20:36 4년전 468
가슴이 되게 차갑대요 보형물넣어서그런가
겨울에는 가슴만 유독춥대요
진짠가요? 그리고 혈액순환 저하된다거나
어깨통증생긴다는분도있구
여러가지 부작용이있더라구요
해야되나말아야되나 싶네요 이런증상생기더라도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,085
3,118,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
마이크와조스키 글모음 2019-09-14 (토) 23:00 4년전 신고 주소
코도 코가 유독 시린데 같은 원리 아닐까요 내 장기조직이 아닌 보형물이 들어있어서 차긴 할 듯 싶네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 18:19 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 전 코했는데 코시림은
모르겠던데 가슴은그런가봐요 워낙크니
4477 글모음 2019-09-14 (토) 23:52 4년전 신고 주소
저 가슴했는데 몸이 워낙차서 가슴만 찬거는 모르겠어요 겨울에 가슴만 유독 추운것도 잘 모르겠구요 그런데 가슴수술한지 한달째에 술을먹고 거울을 봤는데 가슴만 안빨개졌던게 기억이 나네요 요새는 그런건 없지만요

하이댜 글모음 2019-09-15 (일) 03:27 4년전 신고 주소
[@4477] 헉 ㄷㄷ 가슴만 안빨개지다니..
가슴수술은 정말 하고싶은데 ㅠㅠㅠ
저는 몸이 엄청 차가운 정도는 아니라 좀 많이 느껴질듯해요..

그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:41 4년전 신고 주소
[@4477] 헐 충격적인 사실이네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 18:19 4년전 신고 주소
[@4477] 와신기하네요..초반엔 반응이좀있나봐요
떡볶이김마링 글모음 2019-09-15 (일) 00:37 4년전 신고 주소
하긴 코 수술한 지인 말로는 추운날 코에 이물감 느껴진대요

[@떡볶이김마링] 전 코했는데 딱히이물감없거든요
가슴궁금하네요
파파얌 글모음 2019-09-15 (일) 03:17 4년전 신고 주소
가슴이 되게 차갑진 않은데 겨울에 확실히 다른곳보다 차갑긴해요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 18:20 4년전 신고 주소
[@파파얌] 그렇군요 안그래도
온몸이찬데 벌써부터걱정이에요
스카이림 글모음 2019-09-15 (일) 03:24 4년전 신고 주소
..! 그럴 수 있을듯.. 근데 가슴성형이 정말 하고싶다면,, 저정도는 참을 수 있을 것 같아요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 18:20 4년전 신고 주소
[@스카이림] 저두요 저정도면 컴플렉스를
이길만큼 큰부작용은아닌듯
답정넌 글모음 2019-09-16 (월) 14:11 4년전 신고 주소
부작용은 무슨 수술이든 다 있으니까ㅠㅠ,, 우리한텐 없길 바라야지

[@답정넌] 맞아요제발 부작용업었으면해요ㅠ
duddms8249 글모음 2020-06-30 (화) 13:27 4년전 신고 주소
저도 가슴성형하려고 이것저것 찾아보는데 부작용 걱정이 많이 되서 선뜻 못하겠네요... 가슴 하신 분들 진짜 대단한 용기같아요
dhebebdkdb 글모음 2020-09-12 (토) 03:14 3년전 신고 주소
가슴 차가워 진다는 얘기는 처음 이네오..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi