• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱필러 2년됬는데 따로노는느낌

으잉 2019-09-14 (토) 19:48 4년전 716
히알루론산(?) 성분 무턱필러 2년됬는데
아직 안녹고있네요
보통 체내 흡수된다던데 좀 빠져갈때 3-4번 계속 맞아서 그런지 아직 있어요~
이년전부터는 안맞고 만족스러워서 냅두고있었는데 요즘들어 사진찍거나 가끔보면 삐뚤어진거같고 밑으로 좀 쳐진 느낌이라 가족들도 발견하더라고요
아예녹여볼까 생각도했는데 그전 턱은 너무 둥글고 지금이 훨씬 만족스러워서 ㅠㅠ
이런경우에 삐뚤어지고 따로 노는듯한 느낌 교정할수있는 방법이 잇을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,232
321,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라리라라 글모음 2019-09-14 (토) 23:22 4년전 신고 주소
필러는 2주 정도 지나면 단단해져서 모양 바꾸기 어려운 걸로 알아요..!! 상담해보시는 거 어떠세요??
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:41 4년전 신고 주소
저도 안 빠지더라구요 ㅠㅠ;;
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:18 4년전 신고 주소
저두그래요ㅠ 그래서 이번에맞을때는
병원자체를 바꿔보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi