• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

누가쫌 알려주세여~~ 궁금해 죽을거 같아여 ㅠㅠ

내맘처럼 2010-04-19 (월) 07:58 14년전 1181
회원님들~
제발 좀 누가 아시는분 알려주세여~~~~~~
사진방 눈수술후기에여
1페이지 8584번 후기분여~
후기 쫙 읽었더니 종각에 있는 병원 이라던데....
쪽지를 보냈는데두 연락이 없어서여 누가좀 알려주세여~~~~~~~~~~~~~제발~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,184,716
713,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kakikuko 글모음 2010-04-20 (화) 03:42 14년전 신고 주소
종각에 유명한 성형외과는 딱 한 군데 있어요(아는 간호사분께 얘기 들어보니 종로~종각 라인에 그 많은 성형외과 중에서 전문의분들 딱 4분 정도 밖에 안된다고 그러대요 ㅎㅎ). ㅎㅅㅈ였나? 아무튼 거기가 아닐런지.. 여기 선생님 수술 잘하시고, 철학 있기로 유명하신 분입니다. 병원이 좀 조용한 편인데, 입소문 영향인 것 같아요! 근데.. 제가 상담 받으러 갔을 땐 강북인데도 불구하고, 가격적인 면이 강남과 큰 차이는 없었습니다.
제일싫은건 두통 글모음 2010-04-24 (토) 02:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
네.. 저도 상담받으러 갔는데 병원 규모와 위치를 감안해도.... 강남과 가격 차이 없었습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi