• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

황정음

qorwh 2009-08-21 (금) 03:39 14년전 2574
너무너무 예쁜데

예전에는 얼굴이 분명이 조금 긴편이였거든

지금은 좀 짧아진것이

양악을 한거같기도 한데

어딜 한건지 알수있나요?

양악이 아니더라도 어딜한건지

어느 병원인지 아시는분 꼭좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,796
2,988,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지구시퍼 글모음 2009-08-21 (금) 11:31 14년전 신고 주소
돌출입교정하고 얼굴전체 지방 넣는거 같던데..가끔 이마가 튀어나왔다 꺼졌다 하는거 보니까요^^ 그냥 제 생각이에요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2009-08-21 (금) 12:14 14년전 신고 주소
지방이식이랑 치아교정은 확실
socutebaby 글모음 2009-08-21 (금) 14:52 14년전 신고 주소
브이라인수술이랑 교정 그리고 보형물 넣은것 같던데요.
처음에는 지방 같더니 요사이 다시 보세요.
볼록한게 확실히 보형물 같아요.
전 지방이식만으로도 만족할만 하던데~~~
김지애 글모음 2009-08-21 (금) 16:11 14년전 신고 주소
얘는 빠짐없이 얼굴다건드린거같은데...예전에는인조인간틱했는데
요즘에는 진짜 사랑스럽게이뻐진거같아요 -0-...이마도 보형물넣엇던데
진짜 잘됬고.......부럽다는..
123 글모음 2009-08-21 (금) 19:20 14년전 신고 주소
안면윤곽했음니다.
토민토민 글모음 2009-08-22 (토) 10:00 14년전 신고 주소
양악했어요,
그래서 살빠진듯,
그리고 나머지 부족한건 지방이식으로 채워넣은것같음.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi