• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아픈거 너무 싫어요.

여누예쁨 2018-08-11 (토) 22:20 6년전 217
아픈거 좋아할 사람 세상 누구도 없겠지만,
수술후 아플거 생각하면
그냥 수술 포기할까 싶기도 하고
아니야,  몇주만 참으면 신세계가 열릴듯한 생각에 당장이라도 수술하고 싶고.
못생긴 코 볼때마다 스트레스에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
멍댕멍댕 글모음 2018-08-11 (토) 22:22 6년전 신고 주소
코 아픈거 몇주 안가요 저같은 경우는  첫쨋날 새벽에 뒤지게 아프고 다음부터 안아팠어요 진통제도 병원에서 처방해준 3일 치 밖에 안먹었어요 사람마다 다달라요

여누예쁨 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 22:46 6년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 아 정말요?
너무너무 겁쟁이라 말이지요..
상담하실때 몇군데 다녀보셨는지 여쭤봐도 될까요?

멍댕멍댕 글모음 2018-08-11 (토) 22:54 6년전 신고 주소
[@여누예쁨] 6군데요 ㅎㅎ
지혜 글모음 2018-08-11 (토) 22:53 6년전 신고 주소
저도 무서운데 예약금 걸고 왔어요 주사도 못맞는 사람인데 그 무서움보다 얼굴에대한 스트레스가 더 크거든요
말랑말랭 글모음 2018-08-11 (토) 23:05 6년전 신고 주소
진짜 딱 수술만 참고 나면 반은 끝나는 거 같아요 ㅎㅎ
이즈웰 글모음 2018-08-11 (토) 23:11 6년전 신고 주소
저도 코했는데 수술때랑 당일날만 아프고 그다음은 아픈거잘 모르겠어여
재희4 글모음 2018-08-11 (토) 23:16 6년전 신고 주소
전 아픈건참을수있겠는데 티나는게 싫어서 못하구있어요ㅎ
경희스의08 글모음 2018-08-11 (토) 23:18 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 혹시라도 부작용 잇을까봐 걱정 태산이시죠
루류라 글모음 2018-08-12 (일) 03:08 6년전 신고 주소
저도 계속 그 고민 하고 있네용 ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-12 (일) 09:20 6년전 신고 주소
저눈 수술후아프진 않았어요~~다만불편하지ㅜㅜ
글모음 2018-08-12 (일) 10:29 6년전 신고 주소
아픈것도 싫고 저는 붓는 것도 싫더라구요ㅠㅠㅠ
유우이이 글모음 2018-08-12 (일) 11:37 6년전 신고 주소
몇일만 참으면 코수술은 통증은 사라지는가 같아요 ㅠㅠ처음이 너무 힘들다는..
sorkq 2018-08-12 (일) 12:59 6년전 신고 주소
저도 여러군데 해봤지만 하고나서 한 일주일 후회하고
지나고 나면 항상 어디 다른곳 또 할까 고민하네요ㅎㅎ....
데스웅챠 글모음 2018-08-14 (화) 00:27 6년전 신고 주소
저도 아픈 걸 제일 싫어하는데 제 콤플렉스 보면서 맨날 스트레스 받을 바에야 그냥 한 방에 끝내버리려구요
도레미 글모음 2018-08-14 (화) 10:51 6년전 신고 주소
코수술은 어떨지 모르겠어요 근데 스트레스 계속 받는것보단 시술해보시는게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi