• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

송혜교 코랑 비슷하게 나오는 병원 있을까요?

강쥐맘 2017-10-04 (수) 06:06 6년전 532
물론 얼굴과 어울려야겟지만서도.............
송혜교처럼 비주를 오똑하게(비주뺴기) 잘세우는 병원있을까요?
코 잘한다는 병원들 후기를봐도 비주가 말려들어간채 높이만 높은병원들이 많아서 맘에안드네용..

비주잘세우는병원 추천좀 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
정원한 글모음 2017-10-04 (수) 06:08 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ㅜㅜㅜ
즐건날 2017-10-04 (수) 08:40 6년전 신고 주소
성형실패중하나가 본인 코 여건 고려하지 않고 연앤코랑 같게 해달라고 요구한다는거라네요.
콤냥이 글모음 2017-10-04 (수) 16:04 6년전 신고 주소
아무래도 기본코가 송혜교랑
다르기 때문에... 나올수가 없을꺼 같긴한대...
송혜교 코 너무 이쁘죠
72**** 글모음 2017-10-04 (수) 17:45 6년전 신고 주소
송혜교 워너비죠..

72**** 글모음 2017-10-04 (수) 17:47 6년전 신고 주소
[@72****] 진짜 본받고 싶
코코 2017-10-05 (목) 09:20 6년전 신고 주소
근데 비주를 빼면 화살코처럼 보일수도 있자나요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi