• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

옆광대는 경락으로 효과 못 볼까요?

2017-09-16 (토) 18:17 6년전 2553
턱은 근육이나 살이 있으니까 효과가 있을 수도 있겠는데..

옆광대는 그냥 뼈이니까 경락으로 열심히 눌러도 안들어갈까요ㅠㅠ

경락 받아도 광대는 그대로고 볼만 홀쭉해지는건 아닐까요

정말 답이 없네요 옆광대...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
LEO 글모음 2017-09-16 (토) 21:47 6년전 신고 주소
경락으로 뼈 줄이려면 평생 받아야 한다고 들었던거 같아여...
주노3272 글모음 2017-09-16 (토) 22:12 6년전 신고 주소
그거 함부로누르면 커져요진짜ㅠㅠ제가 옛날에 옆광대들어가는마사지 따라했다가 옆광대 45도광대 너무많이 튀어나와서 수술알아보는중이에요ㅜ
La라 글모음 2017-09-16 (토) 23:31 6년전 신고 주소
광대도 근육이 뭉쳐있는 경우가 많아서 경락만으로도 얼굴선 많이 예뻐지더라구요 한번 경락 받아보세요
제니월드 글모음 2017-09-16 (토) 23:44 6년전 신고 주소
그래도 경락 효과 꽤 있어요
얼굴선 꽤 부드럽던데요
저는 반족했어요

jaejae 글모음 2017-10-31 (화) 01:22 6년전 신고 주소
[@제니월드] 어디에서 받으시나요?
fp**** 글모음 2017-09-26 (화) 02:52 6년전 신고 주소
옆광대는 거의 살이라기보다 뼈라서 광대로는 효과 힘들어요ㅠ]
하늘정 글모음 2018-03-06 (화) 11:20 6년전 신고 주소
보니까 위뷰*.. 거기 옆광대들어간다는 영상으로 홍보하든데..의문이 진짤까? 근데 정말이면 효과는 있어뵈던데..리얼이 뭔질 모르니..흠..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-17 (목) 19:01 6년전 신고 주소
그가 잘못했다가는 뼈가 더 단단해지는걸로 알고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi