• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

화장고수님들 아이메이크업도움좀요 ㅜㅜ

씨크릿머리띠 2017-04-01 (토) 18:50 7년전 316

제눈인데요

브라운라이너그리면
눈매가흐리멍텅해보이고
검정라이너는
좀나아보이는데
가끔동떨어져보이?는것같기도하구
섀도우나
라이너색,
라이너모양 조언부탁드려요 ㅜㅜ

렌즈도껴야할까요?

200자를왜채워야하지200자를왜채워야하지200자를왜채워야하지200자를왜채워야하지200자를왜채워야하지200자를왜채워야하지200자를왜채워야하지200자를왜채워야하지200자를왜채워야하지200자를왜채워야하지200자를왜채워야하지200자를왜채워야하지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,562
402,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잠만보야 글모음 2017-04-03 (월) 06:56 7년전 신고 주소
렌즈끼시고 아래부분에도 아이라이너로 살짝메꿔줘도
이쁠것같은데요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2017-04-05 (수) 10:11 7년전 신고 주소
[@잠만보야] 렌즈끼니까훨나은거같아요..
강언니 글모음 2017-04-03 (월) 13:40 7년전 신고 주소
예쁘신데요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2017-04-05 (수) 10:11 7년전 신고 주소
[@강언니] 이날죽고싶어가지고올렷던글이네요 감사합니다 ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi