• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아ㅇㅂ 괜찮은가요?

눈재수술 2020-08-12 (수) 11:02 3년전 261
재수술이고 매몰로 하려고 하는데 후기 듣고 싶어요ㅠ
성예사 별점은 좋은 편인데 검색해서 댓글 보면 안좋은가 싶기도 하고 너무 모르겠어요ㅠ 얼른 수술 해버리고 싶기도 하고 막상 하려니까 무섭기도 하고ㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,974
409,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소즁이담 글모음 2020-08-13 (목) 15:23 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 눈재수술로 많이가시는것같았어요
김주아 글모음 2020-08-13 (목) 20:46 3년전 신고 주소
저 여기서 한지 이제 3주정됐는데 저도 재수술이거든요! 근데 라인 깔끔하게 잘나왔어요!! 붓기 더 빠져봐야겠지만 지금은 만족스러워요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 16:17 3년전 신고 주소
자연스럽게 한다하더라구요
후기도좋던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi