• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브로커 티나네요

브로커잡이 2020-03-05 (목) 16:04 4년전 1454
어플에서 있다가 브로커많아서 여기 가입했는데
여기도 유독 엄청 광고하는 병원있네요
눈이고 2글자 병원이던데 글 볼때마다 다 그병원만 보이네요
여기도 못믿나요........그럼 전 어디가서 정보를 얻어야하죠? ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,540,873
294,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
송송송♡ 글모음 2020-03-05 (목) 20:06 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 아니에요? 특유의 쪼가 있어요

원하는대로 이뤄진다 글모음 2020-03-22 (일) 19:50 4년전 신고 주소
[@송송송♡] 끝모음 ㅗ여긴가요?
여기 딴카페서도 넘 티나요.ㅠ
후기사진 얼마없나 다 돌려씀
wdwd 글모음 2020-03-05 (목) 22:13 4년전 신고 주소
브로커 싹다잡아서 감방보내고 싶어요 ㅠㅠ
다알아요 2020-03-11 (수) 22:18 4년전 신고 주소
세글자 병원도 꾸준히 댓글마다 달고계시는 분도  보여요~ 
##,##,***,### 추천할때도 이런식으로 계속 끼워서 추천하시더라고요^^ 
그리고 어떤분이 병원상담갔다오신 글에 누가 묻지도 않았는데 뜬금없이 댓글에 ‘그 병원도 좋지만~  *** 병원도 좋아요’라며 추천 꼭 하시던데..!
열심히 달고 다니셔서 너무 티나요ㅎㅎ그만 좀 하세요
김똥씩 글모음 2020-03-05 (목) 16:08 4년전 신고 주소
그런 병원 많지 않나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
yopsu**** 글모음 2020-03-05 (목) 16:49 4년전 신고 주소
거르면 되죠~ 어느병원이나 광고는 다 하니까 직접 발품팔아보고 정하는게 맞는듯ㅠ
양짜 글모음 2020-03-05 (목) 17:04 4년전 신고 주소
발품이 정답인거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
satomi 글모음 2020-03-05 (목) 17:04 4년전 신고 주소
걍 거르세요 진짜 너무 대놓고 하는 곳들 꼴불견이긴한데
끄우울 글모음 2020-03-05 (목) 18:30 4년전 신고 주소
여기가 그나마 나은것 같던데 여기도 많나여?
투빌 글모음 2020-03-06 (금) 00:01 4년전 신고 주소
그냥 성형관련 사이트는 참고만 하시고 본인이 직접 발품팔아서 정보를 얻는 게 답인 것 같아요
호아앙 글모음 2020-03-06 (금) 11:23 4년전 신고 주소
헉 여기 ㅂ브로커 없다해서 열심히 등업 신청받은건데 ㅠㅠ

자연스럽게살자 글모음 2020-03-07 (토) 01:01 4년전 신고 주소
[@호아앙] 저두요
브로커좀 사라졌음좋겠네요
꽁씨네 글모음 2020-03-06 (금) 13:07 4년전 신고 주소
딱티나는데 본인들은 티안나는줄아나봐요
성예사에도브로커 있어요~! 근데 다른데보다 나은듯해요
딱티는 무조건거르는게 나을것같아요
선로선록 글모음 2020-03-11 (수) 16:28 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 근데 진짜 없는병원 없는거 같아요
아야어요 글모음 2020-03-11 (수) 17:28 4년전 신고 주소
어디인가요 ?? 저도 알려주세요
쏘링 글모음 2020-03-12 (목) 02:04 4년전 신고 주소
저도 지금 눈 병원 찾눈중인데 어플은 광고가 넘 많다고해요 ㅠㅠ
iover77 글모음 2020-03-12 (목) 10:04 4년전 신고 주소
성형외과 실장님도 말씀하셨어요. 아이디 계정받아 인터넷으로 자체 홍보 많다고ㅠㅠ
벤큐00 글모음 2020-03-12 (목) 12:32 4년전 신고 주소
해당 아이디로 검색, 전체게시물 다 훑어 보셔야 해요~  아이디로 추적하면 냄새정도는 맡을 수 있어요...
그런거 추적하기엔 네이X 카페가 더 편하긴 한데...
개사료 글모음 2020-03-12 (목) 15:43 4년전 신고 주소
으.....브로커들 너무 극혐
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:27 4년전 신고 주소
저도 좀 티나더라구요ㅠㅠ 같은 병원인지는 모르겠는데 저도 눈에 두글자요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 15:57 4년전 신고 주소
어디에나 브로커는있어요
홍보해야 먹고사니까..성예사는덜한편
jjongjjong 글모음 2020-04-21 (화) 20:47 4년전 신고 주소
그래도 그나마 성예사에서는 덜하다고 해서 어플에서 질려서 넘어왔는데ㅡㅡ 알아서 잘 걸러야하는건지 답답해요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi