• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝높이 내려오나요..

옹옹오오ㅗ오 2019-12-17 (화) 20:49 4년전 2098

코끝이 너무 높아요ㅠㅠㅠㅠ 이거 내려오나요..??
귀연골쓴것도 아니고 무슨 뼈 쓴것같은데
수술한지 7일됬고 오늘 부목뗀거에요 너무 우울해요ㅠㅠ 내려와도 많이는 안내려오나요?? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어요 후회되고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,965
3,155,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
내코내코 글모음 2019-12-18 (수) 14:22 4년전 신고 주소
전 3-5개월째가 미친듯이 내려오던데. .

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:12 4년전 신고 주소
[@내코내코] 그런가요..ㅠㅠㅠㅠ 그때까지 못기다릴것같아요ㅠ
fakelove 글모음 2019-12-17 (화) 20:51 4년전 신고 주소
일주일이면 충분히 내려올겁니다 ^^

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 20:52 4년전 신고 주소
[@fakelove]
감사합니다ㅠㅠ 너무 남자코같아서 스트레스받아요ㅠ
코코볼O 글모음 2019-12-17 (화) 22:13 4년전 신고 주소
저도 그랬는데 많이 내려왔어요 모양 비슷한데 혹시 어디서 하셨어요?!

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 22:26 4년전 신고 주소
쪽지드렸어용 답장주세요!
밀코 2019-12-18 (수) 01:12 4년전 신고 주소
내려는 오는데 그게 당장 내려오진 않고 몇년 이렇게 걸렸던거 같아요

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 01:18 4년전 신고 주소
[@] 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 심리적으로 힘드네요 조기제거 하고싶어요.. 왜했을까요 정말 ㅠㅠ
뽀빵이 글모음 2019-12-18 (수) 03:02 4년전 신고 주소
저는 안 내려와서 그냥 제거하려구요 ㅠㅠ 부자연스러운거 딱 싫은데 하필 그렇게 돼서..

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:10 4년전 신고 주소
[@뽀빵이]
저도 조기제거 생각중이에요 심리적으로 너무 힘들어서ㅎㅎ,,
당다라당당 글모음 2019-12-18 (수) 10:40 4년전 신고 주소
붓기 빠져도 내려오고 시간 지나면 코끝은 좀 내려올수밖에 없대요!
강한 연골 써도 내려온다는데 ... 지금보다 덜하지 않을까요?
사진상으로는 코 이쁘신데 ㅠㅠ

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:11 4년전 신고 주소
[@당다라당당]
코만보면 너무 이쁜데 조화가 부자연스러워요 코만보이는 느낌..
뿌뿌니 글모음 2019-12-18 (수) 10:56 4년전 신고 주소
코 엄청 예쁜데.... 코끝 높이 좀 떨어지기는한대요. 저도 희망사항임 현재

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:11 4년전 신고 주소
[@뿌뿌니]
한지 얼마나 되셨나요??

뿌뿌니 글모음 2019-12-21 (토) 14:22 4년전 신고 주소
[@옹옹오오ㅗ오] 한달반 다되어가요
녜알겠습니다 글모음 2019-12-18 (수) 11:11 4년전 신고 주소
일주일이면 좀 더 기다려봐야되지 않을까요?
너무 걱정하지마세요 ㅠㅠ 코끝이 제일 늦게 자리잡는다고하니까여..

[@녜알겠습니다] 조기제거 해야할것같아요ㅠㅠ
알게뭐람 글모음 2019-12-18 (수) 14:12 4년전 신고 주소
코가 짧아서 그렇지..코가 엄청 높아보이진 않는데요? 코끝이 내려오는거랑 높이가 낮아지는건 아니라서

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 20:12 4년전 신고 주소
[@알게뭐람] 얼굴 조화가 부자연스러운것 같아요ㅠㅠ
댕찌댕 글모음 2019-12-18 (수) 17:48 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요,,,

[@댕찌댕] 쪽지드릴게요!
복댕이야 글모음 2019-12-18 (수) 22:04 4년전 신고 주소
좀더 기다려보시지 라인은 이쁜거같은데요 어디서 하셧어요?

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 22:44 4년전 신고 주소
[@복댕이야]
쪽지드릴게요!
715717 글모음 2019-12-20 (금) 01:16 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요?
투덜이21 글모음 2019-12-20 (금) 09:13 4년전 신고 주소
시간지나면 다 내려오더라고요
코코모모al 글모음 2019-12-20 (금) 10:00 4년전 신고 주소
저도어디서하신건지알수있을까요???
namesun 글모음 2019-12-20 (금) 10:57 4년전 신고 주소
이건 사람마다 다른데 , 진짜 병원 말대로 1주일 한달 3개월 뒤 6개월 뒤 1년뒤 , 계속 코모양이 바뀌어요 진짜로 걱정말아요 내려오기는 무조건 내려오는데 , 사람마다 달라서 이건 어떤 의사도 확실히 말은 못하니 , 너무 댓글에서 답을 찾지 마시고 , 그냥 1달정도만 기다려보세요 . 내려오긴 무조건 내려와요 1주일차는 한참 높을때.

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-20 (금) 11:09 4년전 신고 주소
[@namesun] 지금모양이문제가아니라 너무 거부감이들고 심리적으로 힘들어서 제거해야할것같아요.. 아무리 나중에 내려와서 이뻐진다고 한들 코가 어디 부딪힐때마다 너무 신경쓰이고 힘들어요
Dkdlslwn 글모음 2019-12-21 (토) 05:36 4년전 신고 주소
라인은 이쁘신거같은데 얼마안되셨으니까 조금만 기다려보세요! 코끝이 젤 늦게 빠진다고 들었던거같아용ㅎㅎ 병원어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요!!
앙뇽ㅇ아아안뇽 글모음 2019-12-21 (토) 05:44 4년전 신고 주소
7일이요..? 좀만 더 기다리셔도 좋응 것 같아요(;;^^
윤곽수술 글모음 2019-12-21 (토) 15:15 4년전 신고 주소
정보받을수잇을가요 ㅜ
하와융 글모음 2019-12-21 (토) 15:41 4년전 신고 주소
코끝붓기가 제일 늦게빠지지 않나요? 일주일밖에 안되었으면 조금만 더 기다려야할것같아요..ㅠ
Hochic 글모음 2019-12-21 (토) 19:19 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요? 비용이랑 원장쌤도 알려주세요!!
아라꺄 글모음 2019-12-23 (월) 23:01 4년전 신고 주소
직접병원내원하셔서 상담받아보는게 젛을실것같아요..
우하하항 글모음 2019-12-24 (화) 00:26 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하신거에요? 기다리면 빠질수도있지않을까요 ㅜㅜ!!
ㅊㅇㅊ 글모음 2019-12-24 (화) 03:53 4년전 신고 주소
코끝 붓기는 짧게 한 달 잡아야 해요! 지금 라인도 너무 예쁘니까 너무 걱정하지 마요!
다음생엔 글모음 2019-12-24 (화) 04:00 4년전 신고 주소
1주일만에 결정하기엔 너무 섣부른것같아요 ㅠㅠ 제가 직접 뵌건 아니라 뭐라 말씀은 못드리겠지만 낯설어서 조화롭지 않다고 느낄수도 있고 1주일이면 붓기 낭낭할때 아닌가요..? 원래 성형직후는 별걱정 다들고 매일 거울달고 살고 붓기 벌써 다 빠진것같고 난 잘못된것같고 그런사람 많아여
따우니 글모음 2019-12-24 (화) 10:46 4년전 신고 주소
코끝은 점점 내려오는걸로 알고있어요!
야야ㅇㅇㅇㅇ 글모음 2019-12-30 (월) 00:31 4년전 신고 주소
혹시 기증늑쓰셧나용 ㅠ

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-30 (월) 00:31 4년전 신고 주소
[@야야ㅇㅇㅇㅇ]
병원에서 썼다고는 했는데 썼는지는 솔직히 모르겠어요
비중격일수도있고 기증늑일수도 있는것같아요

야야ㅇㅇㅇㅇ 글모음 2019-12-30 (월) 00:32 4년전 신고 주소
[@옹옹오오ㅗ오] 전 비중격쓴다해놓고 수술끝나고나니깐 기증늑도 썻다고 결제하라고 하더라궁요ㅎ...ㅎ

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-30 (월) 00:34 4년전 신고 주소
[@야야ㅇㅇㅇㅇ]  헐 저도에요 ..
같은병원일까요ㅋㅋㅋㅋ

야야ㅇㅇㅇㅇ 글모음 2019-12-30 (월) 00:35 4년전 신고 주소
[@옹옹오오ㅗ오] 뭔가그럴거같아요..사실 코 라인보고 딱 므껴졋는데.. 혹시 ㅇㅇ**?

옹옹오오ㅗ오 작성자 글모음 2019-12-30 (월) 00:36 4년전 신고 주소
[@야야ㅇㅇㅇㅇ] 헐 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 병원자체가 그렇게 돈 더받는것 같더라구요ㅋㅋ
근데 썼는지는 솔직히 모르겠네요 돈 더 받으려고 그런것같기두하구.. 왜냐면 저희 엄마가 뭐 그런거 기증늑 한거 떼달라고 했는데 되게 당황하면서 그랬거든요..
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 04:39 4년전 신고 주소
코이쁘신데요 전 삼년에 걸쳐서
계속 코끝내려온거같아요
아직은 붓기많을때에요
땅낭망네 글모음 2020-12-10 (목) 02:09 3년전 신고 주소
님 내려옴 걱정 ㄴㄴ 저도그럼 저는 ㄹㅇ 피노키오였음 
그럴떄는 얼굴 포기하고 사셈 언젠가 나아져있음
저도 재수술 고민 많이했는데 걍 포기하니까 편하더라구요 그러다 점점 내려왔습니다.

윤곽코21 글모음 2020-12-25 (금) 02:23 3년전 신고 주소
[@땅낭망네] 댓글 감사합니당 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi