• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술을 알아보고 있는데, 과연 옳은 선택인지 모르겠어여 ㅠㅠ

녜알겠습니다 2019-12-11 (수) 15:36 4년전 167
첫번째 수술 후 코끝 연골비침이 너무 심해서 재수술을 알아보고있어요 ㅠㅠ
보형물 넣는건 또 그럴까바 걱정되고..
이번에는 자가진피로 알아보고있는데 과연 옳은 선택인지 모르겠네요
추천받아서 상담도 가봤는데, 브로커들이 워낙많아서 ㅡㅡ
그리고 하신분들 후기보니까 다 흡수된다는 말도 있고,
너무 스트레스 받으니까 걍 다 때려치고 비치면 비치는대로 살까봐요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,918,727
353,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우이미 글모음 2019-12-11 (수) 16:10 4년전 신고 주소
흡수 안되고 많이 남은 분도 있던데요 ㅠ 다른거면 모를까 비침은 시간지날 수록 더 심해져서 뭔가 조치를 취하시긴해야 할거에요.....
눈바보 글모음 2019-12-11 (수) 21:10 4년전 신고 주소
연골비치는건 좀신경쓰이니까 ㅠ..재수술 추천드려요
fakelove 글모음 2019-12-11 (수) 21:45 4년전 신고 주소
근데 비치는건 화장함 대지 않나요?

녜알겠습니다 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 21:46 4년전 신고 주소
[@fakelove]  한번 비치기 시작하면 점점 더 심해져요 ㅠㅠ
이러다가 뚫고 나오는 부작용이 올까바 그러는거에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아인아 글모음 2019-12-11 (수) 23:42 4년전 신고 주소
혹시 첫번째때 뭘로 하셨는지요?

녜알겠습니다 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 23:54 4년전 신고 주소
[@아인아] 실리콘+귀연골로 했어요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-24 (화) 10:38 4년전 신고 주소
저도 엄청비쳐요 귀연골인것도 똑같네요
재수술 너무비싸서 그냥살고있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi