• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지방이식 하고 다이어트

mumuoej 2019-10-07 (월) 23:36 4년전 280
지방이식 전에는 살 빼고 지방이식 하고 나서는 살 찌우라는 말이 있잖아요..? 지방 생착 잘 되라고..
그래서 요즘 따로 다이어트 안하고 먹을거 먹다보니 살이 너무 쪘어요ㅠㅠ 원래 체중조절하려고 한약 먹고있었는데 중단했더니 식욕을 주체할 수가 없네요ㅠㅠ

지방이식 하신분들 운동은 언제부터 하셨나요??
이제 한달정도 됐는데 병원에서는 되도록 한 3개월까지는 다이어트 안하는게 좋다고 하더라구요
근데 이대로 3개월 갔다간 10kg이상 찔것 같아요 허벅지 사이가 다시 붙고 있어서 지방분해 주사 예약까지 하고왔는데..
원래는 스피닝이나 홈트 했는데 과격한 운동 아니면 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
짐덩이 글모음 2019-10-08 (화) 01:17 4년전 신고 주소
저는 일주일사이 5키로쪘어요 ...ㅠㅠ
엥뀨 글모음 2019-10-08 (화) 15:34 4년전 신고 주소
그렇다고 막 찌울필욘 없을텐데 ㅜㅜ 그냥 적당히 먹고 적당히 운동하고 유지하세요! 저도 이마 하고 산책하고 밥 줄이고 그랬는데 뭐 딱히 살빠진다고 훅 줄고 그렇지도 않아요
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 19:36 4년전 신고 주소
식이로 빼시는게 낫지않나요
운동은 지방빨리빠진다해서 뭔가비추에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi