• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 중 병원 후기 읽었는데 충격...ㅠ

밍지23 2019-10-05 (토) 00:55 4년전 1691
타 카페서 글 읽었는데 prp지방이식 중 글쓴님이 중간에 마취가 풀렸는데  원장님이 마취가 풀린줄 모르고 (prp) 주사기 대는 시늉만하다 나중에 거짓말한게 들켜서 환자분께 이실직고 사과했다는 후기를 봤어요.. 서울에 지이로 이름만 대면 아는 병원인데 ,,
이 후기 보기 전까진 나머지 후기들이 좋아 보여서 상담 리스트에도 있던 병원인데 충격적이예요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,045
365,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
으응 2019-10-05 (토) 23:21 4년전 신고 주소
ㄷ ㄷ아예 이런병원도 있다니 너무 충격적이네여.. 양심적인 곳이 점점줄어드는거같아요 ㅠ
제아사랑 글모음 2019-10-05 (토) 16:58 4년전 신고 주소
헐..... 시늉이나뇨ㅠㅠ
ㅈ으로 시작하는 몇글자인지ㅠ
불안불안
비진데스 글모음 2019-10-05 (토) 01:05 4년전 신고 주소
에휴 돈주고 이뻐지는것도 힘드네요
X 2019-10-05 (토) 01:09 4년전 신고 주소
헉 혹시 그 병원 정보 부탁드려도 될까요??!
스카루닥스 글모음 2019-10-05 (토) 04:16 4년전 신고 주소
좀 잘 이해가 정말 안대는 그러는데..대는 시늉만 했다..란게 정확히 무슨 뜻이죠???

.. 그러니까 의식이 돌아온 상태에서.. 원장이 사실은 지방이식을 하지 않고서 대는 시늉만 했다라는 소린가요??.. 헉...

그럴수가있나요??..  여기 어딘가요?? 저도 쪽지나 비댓좀 부탁드립니다.. 정말..ㅜ.ㅜ.. 브로커아니구요.. 실은 저도 지방이식

알아보고있어서 그러거든요.. 꼭즘..
스카루닥스 글모음 2019-10-05 (토) 04:17 4년전 신고 주소
혹시 그 정말 유명한.. 압구정4번앞에위치한  ㅇ ㅁ ㄱ???? 아니면  ㅌ ㅇ ㅍ 인가요???
sdposa 글모음 2019-10-05 (토) 08:21 4년전 신고 주소
병원정보좀 꼭~~ 부탁합니다. 피해가려구요 ㅠㅠ
펀지 글모음 2019-10-05 (토) 10:41 4년전 신고 주소
그런 병원이 있다니 충격적이네요 ㅠㅠ
정보 부탁드려요ㅠ
fakelove 글모음 2019-10-05 (토) 11:18 4년전 신고 주소
헐.. 혹시 ㅈ 로 시작하는 병원인가요? 도대체 양심이 있는건지 비싼 돈 받고 뭐 하는건지?
ioxx 글모음 2019-10-05 (토) 19:55 4년전 신고 주소
헉. 그럼 아무런 조치도없이 시늉만 한거로군요 ?
분위기여신 글모음 2019-10-06 (일) 14:57 4년전 신고 주소
헐 어딘가요 진짜 미친거 아닌지....?
고보리 글모음 2019-10-07 (월) 11:30 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ그런 곳도 잇나요 ㅠㅠ저도 병원정보 얻고싶어요 ㅠㅠ
2431 2019-10-07 (월) 14:55 4년전 신고 주소
헐 어딘지 너무 궁금해요.. 진짜 이상한 병원이네요
지중 글모음 2019-10-07 (월) 20:37 4년전 신고 주소
헐 저 지금 이식알아보고 있는데 정보 좀 알려주실 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠ
스카이림 글모음 2019-10-08 (화) 22:05 4년전 신고 주소
어느 카페에서 보셨나요
치런드 글모음 2019-10-09 (수) 15:56 4년전 신고 주소
말이 되나...............하,..진짜 양심이 있는걸까요
안녕하세요 2019-10-10 (목) 10:14 4년전 신고 주소
여기 ㅌㅇㅍ 일걸요 저두 그글봤음
스카루닥스 글모음 2019-10-10 (목) 20:08 4년전 신고 주소
ㄴ 아닙니다..  ㄱ ㅎ 성 이래요...  쪽지 받았습니다..
히히히히하 글모음 2019-10-11 (금) 20:15 4년전 신고 주소
헐 충격적이에요...뭘 믿을수있을지 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-12 (토) 10:42 4년전 신고 주소
와 대박이네요..하는척을 왜하는건지
뭐하자는건지..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi