• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜루 궁금해서 그래요

진짜수 2019-10-05 (토) 00:29 4년전 363
ㅍㄹㅁㅇ 진짜 괜찮은가요?
여기서 할까말까 고민중인데 눈교를 너무 묶어서
(참고로 전 안검하수는 절대아니구여)
수술해서 꺼려지고 근데후기랑 평이 너무좋아서
그냥 수술받는게 낫나 고민이네요
눈교로 부작용난적업다고 걱정말라는데 걱정이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
스카루닥스 글모음 2019-10-05 (토) 04:13 4년전 신고 주소
........ 여기 정말... 왜 여기서 하시려는건지??..
스카루닥스 글모음 2019-10-05 (토) 04:13 4년전 신고 주소
좀 더 잘 알아보세요..

빙그새 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 06:28 4년전 신고 주소
[@스카루닥스]  왜여??ㅠㅠ별루인가요???
누나곧휴가다 글모음 2019-10-05 (토) 08:27 4년전 신고 주소
글쎄요 광고가넘많아서 전리스트뺌
fakelove 글모음 2019-10-05 (토) 11:19 4년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ 글이 되게 많네요 ㅎㅎ 코수술로 유명하고 눈도 잘해요. 근데 눈은 지방도 잘해서 요즘~
ioxx 글모음 2019-10-05 (토) 19:55 4년전 신고 주소
저라면 손품 판 병원을 추려서 발품을 한번더 팔아볼거같아요.
사람들 말만 믿기엔 ㅎㅎ
민둥냥이 글모음 2019-10-07 (월) 08:45 4년전 신고 주소
경과보고와서 에이에스문의했는데ㅎ..
좀 더 알아보세요
치즈빙수 글모음 2019-10-12 (토) 10:41 4년전 신고 주소
딴데좀더알아보세요 요긴코잘한다고들었어요~
2019-10-14 (월) 00:30 4년전 신고 주소
홀,,ㅍㄹㅁㅇ 안좋은가여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi