• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㅋㅋㄹㅇ 수술하신 분 계세요?

꽁자 2019-10-05 (토) 00:00 4년전 821
ㅋㅋㄹㅇ 상담받고 괜찮은거 같아서 수술 날짜 잡으려고 하는데 너무 급하게 결정하나 싶어서 성예사 가입해서 여쭤봐요! 혹시 후기 들려 주실 수 있는 분 계실까용? 안좋은 후기도 있다고하는데 잘 못 찾겠네요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,141
2,338,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
누나곧휴가다 글모음 2019-10-05 (토) 08:26 4년전 신고 주소
주변에 두명있는데 한명은성공적 한명은 재수술하고싶대뇨

꽁자 작성자 글모음 2019-10-06 (일) 00:17 4년전 신고 주소
[@누나곧휴가다] 재수술은 왜 하신다고 하시던가요?ㅠㅠ 모양이 맘에 안드신대요?
sukingg 글모음 2019-10-05 (토) 12:50 4년전 신고 주소
저세번째수술거기서했는데 지금네번째수술알아보구있어요

꽁자 작성자 글모음 2019-10-06 (일) 00:16 4년전 신고 주소
[@sukingg] 별로 마음에 안드셨나봐요..ㅜㅜ
ioxx 글모음 2019-10-05 (토) 19:56 4년전 신고 주소
저라면 ㅠㅠ 좀더 알아볼것 같아요. 그리고 강남에 유명한곳 더 있는것 같은데 잘 찾아보세요

꽁자 작성자 글모음 2019-10-06 (일) 00:16 4년전 신고 주소
[@ioxx] 아 정말요?ㅠㅠ 그쵸 중요한 수술이니까 더 알아보는게 낫겠죠..? 혹시 추천해주실만한 병원 있으신가요?
쿵쿵쿵이 글모음 2019-10-06 (일) 03:36 4년전 신고 주소
저.. 첫수술 거기서하고 이번에 재수술요..
걍 디자인맘에안들어서요ㅠ

꽁자 작성자 글모음 2019-10-06 (일) 03:40 4년전 신고 주소
[@쿵쿵쿵이] 아.. 혹시 실례가 안된다면 원장님 성함 말씀해주실수있으실까요?ㅜㅜ 전 디자인은 지금보다 나빠질게 없는거같은데 부작용이 무섭네여..
위즈덤윅 글모음 2019-10-06 (일) 18:33 4년전 신고 주소
어제 상담다녀왔는데.. 그녕 그랬어요 성형외과전문의 아닌거 아시죵

꽁자 작성자 글모음 2019-10-07 (월) 14:43 4년전 신고 주소
[@위즈덤윅] 네 알고있어요!! 전 자연스럽게 하고싶은거라서 오히려 괜찮을거같은데ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-10-12 (토) 10:40 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ나 ㅂㄹㅋ도괜찮은거같아요
ㅋㅋㄹㅇ 들창코 잘한다구하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi