• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅇ 어떤가요 ㅠㅠ

레나민 2019-09-19 (목) 18:10 4년전 1145
세인에서 하신분들 계신가요
좋다는 분들도 계시고 별로라는 분들도 계시네요ㅠ
약간 화려하고 오똑하게 하고싶은데
후기사진 보면 그런거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고요
원장님 유명하시긴 한데  후기가 너무 적어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,204
1,456,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 17:30 4년전 신고 주소
화려하게할라면 ㄹㅁㅊ나 ㅌㅋㄹㅅ
유명한거같아요..상담한번가보세요
Fjsncud 글모음 2019-10-01 (화) 18:05 4년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있나요?
Fjsncud 글모음 2019-10-21 (월) 00:35 4년전 신고 주소
황세휘원장님,,최고입니다 수술했어요~

아는별 글모음 2019-12-19 (목) 03:01 4년전 신고 주소
[@Fjsncud] ㅅㅇ 원장님 말구요?

hahaha1 글모음 2020-04-23 (목) 03:14 4년전 신고 주소
[@Fjsncud] 지금 어떠세요?? 저 예약 잡고 왔어요!

유유리미 글모음 2020-09-18 (금) 20:49 3년전 신고 주소
[@Fjsncud] 혹시보시면  답좀주세요  남자분이신가요
외모현타 글모음 2019-11-23 (토) 17:40 4년전 신고 주소
님저도여기생각하고있는대 혹시수술하셧나요? 전재수 네번째애요ㅜㅜ
크르르릉 글모음 2019-12-18 (수) 11:23 4년전 신고 주소
혹시 세인상담박고 수술하셨는지요? 피드백은어떠셨는지 궁금합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi