• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형

누니나반짝 2020-02-27 (목) 17:25 4년전 159
여자는 역시 눈이 예뻐야하는 것 같아요~~
왜 성형성형 하는지 잘 알 것 같네요
이러다가 코랑 가슴도 알아보는 건 아닌지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 다들 한 곳 하면 다른 곳 하고 싶다고 하시는지
알 것 같아여 .ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,075
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
l민우l 글모음 2020-02-27 (목) 17:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠ그래두 이뻐지셨다니 축하드려요 ㅎㅎ
뿌뿌 2020-02-27 (목) 17:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 그래서 눈 성형 두번했어요^^
기멘수쳐내쓰요 글모음 2020-02-27 (목) 18:40 4년전 신고 주소
진짜 남자는 코 여자는 눈인 것 같아요.
fakelove 글모음 2020-02-27 (목) 23:14 4년전 신고 주소
저도 그래서 이번에..재수술함다.
아리민 글모음 2020-02-28 (금) 10:25 4년전 신고 주소
정말 눈이 이뻐야 되는 것 같아요 ㅠㅜ
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 16:22 4년전 신고 주소
진짜 눈이 이쁘면 분위기가 달라보여요ㅠㅜ
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 12:58 4년전 신고 주소
저도 눈재수술하고싶은데 돈이없네요
이젠 가슴 알아본답니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi