• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 수술하려고 하는데 ㅠㅠ 성형알못입니다 ㅠ

갈팡질팡ㅠ 2019-12-17 (화) 14:10 4년전 115
남자 눈 코 하려고 해요..
눈은 자꾸 속눈썹이 일자로 자라나 찌르고 시력도 계속 나빠지고
알레르기 결막염 안과치료를 달고살아요

콧대는 낮고 약간의 비염끼도 잇어요..
콧대 높아지는게 소원인데 ㅠ 수술로 높여야할지..
(코종결자님 쪽지 보고선.. 언젠가 보형물 제거를 해야되나 싶고 .. ) 필러나 ㅠ 하이코같은 실로 콧대 높여야되나
결정을 못하고잇어요 ㅠ 지방러라 어떻게 발품 하러 가야되는지 호갱되긴 싫고 ㅠ 생초보라 너무 모르는게 많아요 ㅠ 성형어플들 보면 전부 다 알바 브로커 같고..
잘된후기만 보면 현혹되고 어떻게 지혜롭게 병원을
골라야할지 ㅠㅠ 너무 어렵습니다 ㅠㅠ 조금의 팁좀
알려주시면.. 도와주시면 ㅠ 감사하겟습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

687,898
641,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왕공님 글모음 2019-12-18 (수) 14:43 4년전 신고 주소
안검내반 있으신건가요?? 안과에서 정확하게 진단받으시고 쌍꺼풀이랑 눈매교정으로 교정이될거라고 하시면 그담에 성형외과를 알아보세요. 쌍수한다고 안검내반이 다 좋아지는건 아니더라구요.
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 21:52 4년전 신고 주소
코는 수술하는게 좋아요
필러 매번 돈써야되고 고통스럽구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi