• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루입원하고 바로 집에내려갈까요?

치즈빙수 2019-12-16 (월) 16:30 4년전 130
가슴수술하고 당일날은 병원입원할생각인데
그다음날도 호텔에서 잘까요
아님 병원퇴원하고 바로 고속버스타고
4시간걸려 집으로내려올까요..
수술다음날 마취하고 속울렁거려서 버스안에서 뭔일날까걱정..ㅠㅠ 또 호텔비 10만원쓰자니 아깝고
어케해야될까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-16 (월) 18:31 4년전 신고 주소
병원에 인근 숙소 호텔이나 모텔 연계해주니깐 함 물어봐봐용

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:46 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 안그래도 물어보려구요
근데 걸어서 10분거리라 잘걸어갈까싶네요
fakelove 글모음 2019-12-16 (월) 19:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 호텔 좋지않아여? 일생에 한번인데

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:46 4년전 신고 주소
[@fakelove] 좋긴한데 가는교통비도
많이들고 한푼이아쉬운상황이라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi