• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 병원 ㅂㄹㅇ

블랙은공유해요 2019-12-11 (수) 10:47 4년전 555
ㅂㄹㅇ ㅇㅈㅎ 원장님께 수술 받으려고 하는데
어떤분이 병원이 좀 그렇다고 하시네요 ㅜ이분 정말 받으려고 돈 다 모와 놨는데 어떤가요 ㅜㅜ
다른병원 추천해주실수 잇나요
사울 강남 쪽으로 병원을 알아보고 있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뚜비뚜봡 글모음 2019-12-11 (수) 14:34 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 코수술 하러 많이 가세요ㅋㅋ 저는 이쁘게 잘나왔어요ㅋㅋㅋㅋ 더 알아보고 싶으신거면 압서 제이준 프리미어 많죵~
무능에극치 글모음 2019-12-11 (수) 15:04 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 라인 이쁜 후기 몇개 본게 기억나네요 괜찮았던걸로 기억하는데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 글모음 2019-12-11 (수) 21:52 4년전 신고 주소
브라운 진짜 너무 좋아요
아인아 글모음 2019-12-11 (수) 23:53 4년전 신고 주소
,,,,,알아갑니다 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 22:12 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 남자코 잘하는거같아요
직선코로..나쁜소리들을정도는 아닌거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi