• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리스트 짜는게 일이네요

에이삐씪 2019-11-28 (목) 13:16 4년전 157
리스트 짜는게 일이네요
제일 어려운거 같아요 귀가 얇은편도 아닌데, 좋다면 여기가 혹하고 아니라는 얘기들으면 또 혹하구..
블랙이라고하는건 주관적인거 같아서,, 일단 다 다녀볼까 하고 있어요.
그래서 그런지 리스트도 계속 바뀌는데,, 올해는 글렀고 내년엔 꼭,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,385,460
3,065,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미니단 글모음 2019-11-28 (목) 13:50 4년전 신고 주소
저도 그러다 상담 3곳 돌았고 확정 날짜정하고 할라고 다시 갑니당 ㅋㅋㅋ
상담을 다녀 보세용 ㅠ
GAINN 글모음 2019-11-28 (목) 14:51 4년전 신고 주소
후기보고 추리라는 말이 많던데 후기를 보면 여기 괜찮다 저기 괜찮다 이렇게 추가하게 되는데
이러다가 20곳 넘겠어요 ;;;
fakelove 글모음 2019-11-28 (목) 17:16 4년전 신고 주소
올해는 다 갓으니 내년에 같이..ㅎㅎ
Yuhg 글모음 2019-11-29 (금) 00:55 4년전 신고 주소
리스트 짜는거 진짜 넘 어렵죠..전 짜놓고도 상담가서 귀얇아서 그냥 예약잡고 나머지 다 취소했어요 ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 15:35 4년전 신고 주소
저도 내년에 하려구요~
내년엔 수술하고 행복하게 살고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi