• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

1월초에 수술 받으려면 적어도 언제 예약해야 하나요?

가오갤은로켓이지 2019-10-04 (금) 11:36 4년전 202
이번겨울에 쌍수받으려고 하는데, 어디 카페에서 겨울이 성수기라 사람이 너무너무너무 많아서 관리 받기도 힘들수 있고 뭐뭐...하는 글을 봤어요
첫수술이라 이왕 하는거 잘 하고 싶은데 괜히 성수기 시작할때 예약 잡으면 수술도 대충 해주시고 막 2월 이렇게 어중간 하게 잡힐까봐 걱정이에요ㅠ
최대한 1월초 1월 중반쯤에 받고 싶은데.. 그럼 언제부터 예약 잡는게 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,206,215
234,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
츄리릐 글모음 2019-10-04 (금) 12:07 4년전 신고 주소
미리하는게 좋죠~~ 근데 1월중반때도 방학시즌이고 성수기라 사람많은곳은 많긴 하겠어요 ㅠ
마이크와조스키 글모음 2019-10-04 (금) 12:08 4년전 신고 주소
엄청 심한 대기필요한 병원 아니면 대부분은 11월 안에만 가면 1월 예약 가능하지 않을까요..? 걱정되시면 이번달안으루 가서 예약하세용 성수기라 어떤 변수가 있을지 모르겠네요
모지래 글모음 2019-10-04 (금) 13:28 4년전 신고 주소
병원마다 다른데 저는 그냥 최대한 일찍 해두는편이에요!!!
fakelove 글모음 2019-10-05 (토) 11:28 4년전 신고 주소
11월 말, 12월 초에 reservation하셔야해요!
치즈빙수 글모음 2019-10-11 (금) 21:25 4년전 신고 주소
지금쯤 다니시면서 예약걸어놓는게좋아요
십일월부터 사람들 급많아져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi