• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분 처음 성형 하실때

마시쪙 2019-08-11 (일) 14:50 4년전 372
병원 어떤 기준으로 고르셨나요?
저는 어릴때 무턱대고 그냥 네이버에서 후기보고
아그냥 이여자 되게 잘됐다 이러고 ㅋㅋㅋ 정보도 제대로 안찾고
무식하면 용감하다더닠ㅋㅋ 그렇게 덥썩덥썩 수술했었네요
그래서 재수술 재수술의 연속이였어여 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,935
370,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쿄쿄 2019-08-11 (일) 16:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 인터넷에 올라온 잘된글보고 정보달라고 해서 받은정보로 했는데 알고보니 다 브로커 였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이라 몰라서 그냥 했는데 진짜 후회되네요

마시쪙 작성자 글모음 2019-08-22 (목) 20:44 4년전 신고 주소
맞아요 브로커천지인거같아요 어딜가나 ㅋㅋ 그냥 진짜 브로커 부분 어쩔수없는듯..
gulgul 글모음 2019-08-11 (일) 16:24 4년전 신고 주소
저도 수능 끝나고 했는데 지방 살아서 발품을 많이 돌아다닐수있눈 것도 아니어서 한곳에서 상담하고 바로 했는데 후회요 ㅠㅠ
지요요요 글모음 2019-08-11 (일) 18:50 4년전 신고 주소
저는 부작용 글들 뒤져보고 10년전 정보 찾아보고 했어요ㅋㅋㅋ 참 성형외과 고르기 어렵네요ㅠㅠ
코성형원츄 글모음 2019-08-11 (일) 18:58 4년전 신고 주소
전 제가 지식인 찾아가면서 알아봐둔 병원 있었는데 엄마가 지인하는데로 가자고 해서 손끌고갔어요 그땐 암것도 모르는 중학생때라서,,^^ 재수술예정
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:08 4년전 신고 주소
역시 손품 발품 많이팔아야되는듯요,,
반갑습니다리미 글모음 2019-08-11 (일) 23:52 4년전 신고 주소
전 지인분 병원에서 했는데 조금 더 알아볼껄하는 후회도 드네요..
키티허니 글모음 2019-08-12 (월) 00:24 4년전 신고 주소
부작용같은건 검색해보지도않고 무조건 수술잘된사진만 찾아봤어요 그게 다 브로커인지도모르고...ㅋㅋ...
IIlllllIII… 글모음 2019-08-12 (월) 04:44 4년전 신고 주소
전 엄마가 상담실장 하셨어서 추천해주신 병원여 ㅋㅋㅋ
신중하게하세요 글모음 2019-08-12 (월) 07:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
주홍이 글모음 2019-08-12 (월) 11:10 4년전 신고 주소
재수술을 계속해서 하셨다니 속상하시겠어여
저도 정보를 인터넷에서 찾다보니 불안하네여
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 16:53 4년전 신고 주소
저는 쭉빵에 생정보고 갔어요
알고보니 ㅂㄹㅋ가싸제낀글
ggm123 글모음 2019-08-14 (수) 00:22 4년전 신고 주소
마시쪙님 광대 어느병원에서 하셧는지 정보부탁드려도될까욥ㅠㅠ
holtkwon 글모음 2019-08-22 (목) 19:41 4년전 신고 주소
곧 처음 하게 될 것 같은데, 게시판 손품, 그리고 후기 사진으로 골랐습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi