• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 고민이에요!

여름중 2019-08-11 (일) 11:34 4년전 130
상담은 한군데 받고 왔는데
아직도 할지 말지 고민이에요

둘다 쌍꺼풀 있었고
원래 진하던 쪽에 피부 염증으로 두꺼워지면서
아웃라인처럼 되었는데

나이들수록 쳐지고
그 라인이 흐려져서 쌍꺼풀이 실종되는 날도 많아져요

상담하니 졸린눈이랑 비대칭 해야겠다하시던데
쌍꺼플 생기는 날은 짝짝이인 눈도 좋아하거든요
문제는 자꾸 점점 없어진다는건데
눈꺼풀이 쳐지는 점도 잇구요
중요한날 쌍꺼플 사라지면 엄청 스트레스긴 하거든요
그래서 결국 할려고 마음 먹었는데
아직 또 자꾸 확신이 안서요
했다가 후회할까봐 좀 무서워서..
하는게 맞을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,057
382,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김해피개는아님 글모음 2019-08-11 (일) 13:12 4년전 신고 주소
자꾸 노화에의해서 바뀌는 눈이라면 하루라도 빨리 ㅎ는게 낫겟지요

여름중 작성자 글모음 2019-08-11 (일) 14:18 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]
자꾸 쳐지는 것 때문에 수술하려고 생각하게 되었는데.! 하는 게 맞나보군요! 감사합니다
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 13:51 4년전 신고 주소
어머 저도요,,,,,,,,,
마시쪙 글모음 2019-08-11 (일) 14:19 4년전 신고 주소
저는 눈만 네번했는데 작성자님도 수술하시는게 좋을거같아여.. 글내용봐서는여
코망해뚜 글모음 2019-08-11 (일) 23:53 4년전 신고 주소
쌍수야 워낙 대중적인 성형수술이니 하시는거 추천드립니다
자연유착법으로 하세요 절개가 굳이 필요하지 않으니 부작용이나 망할확률은 매우 낮습니다
멍수니이 글모음 2019-08-12 (월) 13:15 4년전 신고 주소
점점 처지는거면 하루라도 젊을때?하는게 좋은거같아요 ㅎㅎ 처지는거면 초반 붓기같은 리스크 감수하고 절개로하는게 장기적으로 좋은거같더라구요 ㅎㅎ
냐오웅 글모음 2019-08-12 (월) 18:54 4년전 신고 주소
저두 고민중인데 그냥 하려구요!
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 16:44 4년전 신고 주소
저두요..지금 이라인에서더망하면
어쩌나싶고 또안하자니 아쉽고 넘딜레마..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi