• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 부작용 겪으니 진짜 수술 조심하게돼요

포베리 2019-07-29 (월) 22:36 4년전 357
저는 성형 중독까진 아니지만 아쉬운거 있음 고치고 싶고 그래요 ㅠㅠ
그래도 무서워서 코랑 뼈 가슴 이런건 못건드리고
눈만 4번,6번씩 각각 했네요

한번 개망했을때 진짜 심각했거든요
딱 보기만 해도 심했어요
다들 안쓰럽게보고
성형외과 실장들도 안타깝게생각하곸ㅋㅋㅋ

그래서 당장 수술하고싶었지만
눈은 특히 피부가 약해서 짧은 기간내에 하면 안좋다더라구요
정말 최소한이 6개월이고 더기다릴수록 좋죠 케바케지만

여튼 기다렸다가 쌍커풀 아예 푸는 수술했고
회복기에있어요

아직 완치? 된건 아니지만 전보다 훨씬 편하고 사람됐어요

눈수술 제발 아무데서나 하시마세요

근데 수술은 진짜 사람 체질, 살성 등등 따라 다르고
누구한텐 개돌팔이가 명의될수도 있고
반대경우도있는것같아요
하지만 운에 맡길순 없으니 최대한 명의분을 찾아야죠..
저는 어플광고나 이벤트하는곳 무조건 걸러요 웬만하면..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,796
2,882,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Mj12 글모음 2019-07-31 (수) 16:38 4년전 신고 주소
부작용 정말 무서워요
좋은글 잘 읽고 갑니다
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 21:30 4년전 신고 주소
맞아요 진짜아무데서나하면안되요
저도 광고배너보고 낚였었네요
박몽순 글모음 2019-08-05 (월) 16:19 4년전 신고 주소
히웅 무섭네유 ㅠㅠ 제가 너무 쉽게 생각했는지 무서워서 저도 눈팅즁
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:32 4년전 신고 주소
아이고아이고 고민이많으시겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi