• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 병원 예약 전화 하려구요

오와오와 2019-07-29 (월) 21:44 4년전 155
두군데중에 죽어라 고민하다가 대충 마음 정했어요ㅜㅜ 잘 고른 거였으면 좋겠네요.. 쫄보라 너무 고민 많이 하는 것 같은데 그래서 안전지향으로 가려고 합니다ㅜㅜㅋㅋ 이왕 하는 김에 빨리 해야겠어요 더 늦어지기 전에ㅜㅜ 잘 고른 거길 빌어주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
나이나이스 글모음 2019-07-29 (월) 21:52 4년전 신고 주소
저도고민중에요ㅠ 언젠간결정되겠지염.화이팅하세염
포베리 글모음 2019-07-29 (월) 22:02 4년전 신고 주소
확신있는 곳에서 하셔요ㅠ
담다디담 글모음 2019-07-29 (월) 22:16 4년전 신고 주소
잘될거에요!!
아자아자 좋은 후기 기다릴께요!
글 읽고나니 저도 좋은 병원 선택해서 빨리 하고 싶어지네요ㅜ
남댕이 글모음 2019-07-29 (월) 23:28 4년전 신고 주소
좋은병원에 가서 잘수술하세요~~ 발품도 많이 팔고 손품도 많이팔아서 꼭 성형 성공하세요
킴켈리 글모음 2019-07-30 (화) 00:08 4년전 신고 주소
잘 고르신 걸꺼예요~~ 앞으로 컨디션 조절 잘 하시구요!
빈둥구리 글모음 2019-07-30 (화) 14:59 4년전 신고 주소
저도 지금 엄청 고민하고있어요ㅠㅠ
쭈꾸미냠 글모음 2019-07-30 (화) 15:53 4년전 신고 주소
어디로 가는지는 모르겠지만 조심히 잘 다녀오세요!! 화이팅
생크림초코 글모음 2019-07-31 (수) 10:19 4년전 신고 주소
저도 지금 두군데 병원 중에 고민하고 있는데 결정하셨다니 다행이네요!!잘되시길 바랍니당
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 21:29 4년전 신고 주소
잘되시길바랍니다 저두빨리하고싶네요
박몽순 글모음 2019-08-05 (월) 16:19 4년전 신고 주소
꺅 설레네유 잘되길 바래드릴게요ㅜ 굿럭입니닫 ㅎㅎㅎ
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:32 4년전 신고 주소
잘되실거예요 좋은생각만합시당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi