• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 쌍수는 어떻게 하는게 좋을까요??

vhoneyb 2019-07-27 (토) 17:32 4년전 298
저는 진짜 자연스러운 라인이 좋거든요? 그 아이즈원에 조유리 있잖아요? 딱 그런 라인으로 하고 싶어서 살짝 높은 인라인이나 얇은 인아웃 이렇게 하고 싶어요
그래서 최대한 트임이나 눈교도 안하고 싶은데 혹시 처음 쌍수할때 트임이나 눈교 같이 안햇다가 후회하신분 잇나요?? 글고 첫수술은 무조건 매몰로 하는게 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,879
3,151,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유나씨 글모음 2019-07-27 (토) 19:07 4년전 신고 주소
그러게요 저도 고민이에요
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 글모음 2019-07-27 (토) 22:11 4년전 신고 주소
제동생은 눈교 안했고 얇게 잘 빼서 지금은 되게 자연스럽습니다 인아웃라인이에요

vhoneyb 작성자 글모음 2019-07-27 (토) 22:50 4년전 신고 주소
[@ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ] 혹시 어디서 햇는지 물어봐도 되나욥??
김해피개는아님 글모음 2019-07-28 (일) 01:09 4년전 신고 주소
인아웃 매몰이요 트임 필요할시 하시구

vhoneyb 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 07:11 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 첫수술은 매몰이 낫겟됴??
재수술그만6 글모음 2019-07-28 (일) 04:45 4년전 신고 주소
자연스럽지만 조금은 라인 높게 가는 게 좋을 수 있어용 왜냐면 라인 너무 낮으면 속쌍되욧

vhoneyb 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 07:12 4년전 신고 주소
[@재수술그만6] 맘에 드는 눈 사진 가져가서 붓기 다 빠졋을때 그정도로 나왓으면 좋겟다고 말하면 될까여?
치즈빙수 글모음 2019-07-28 (일) 18:04 4년전 신고 주소
저는 눈지방없는편이었는데 절개했는데
점막들림 너무심했어요ㅠ매몰하세요

vhoneyb 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 21:27 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 헐 ㅠㅠ 지금은 괜찮으세요? 재수술 하셧어요?
쭈꾸미냠 글모음 2019-07-30 (화) 15:57 4년전 신고 주소
상담가서 자연스럽게 하고 싶고 원하는 라인도 잘 말씀해보세요~ 님 얼굴에 맞게 하는게 가장 좋죠~ 저도 눈 할 생각이라 나나 아이웰 유니크 일미리 네군데 정도 보고 있어요 그럼 병원은 아직 안정하신거에요?

vhoneyb 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 20:24 4년전 신고 주소
[@쭈꾸미냠] 상담갈 병원 리스트만 짜놧어요! 저랑 일미리 겹치시네여 ㅎㅎ 원장님 누구로 정하셧어요?
Lemon사류 글모음 2019-08-01 (목) 01:34 4년전 신고 주소
전 눈교 같이 하려구요 눈뜨는힘 약한거 아니시면 스킵하셔도 될거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi