• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형

Yuri02 2019-07-27 (토) 17:05 5년전 154
저번 주에 쌍커풀 수술 상담을 받고 왔는데 절개에 눈매교정 앞트임까지 해야된다네요 매몰로 하고 싶었는데 눈에 살이 많아서 안 된다네요 ㅠㅠ 9월달밖에 시간이 없어서 그 다음날 바로 학교도 가야 돼서 붓기가 많으면 나가지도 못 할 거 같은데 큰일이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
그린티초코 글모음 2019-07-27 (토) 17:20 5년전 신고 주소
저도 8월 중순에 수술할 수 있을 거 같은데 8월 마지막주가 개강이어서 수술을 겨울로 미뤄야하나 고민이에요ㅜㅜ
로리로이 글모음 2019-07-27 (토) 17:32 5년전 신고 주소
다른곳도 다녀보세요^^;;
재수술그만6 글모음 2019-07-28 (일) 04:46 5년전 신고 주소
선글라스 끼고 학교 다니시는 건 어떠신지 ㅠ_ㅠ 아니면 추석떄 하세요!
치즈빙수 글모음 2019-07-28 (일) 18:05 5년전 신고 주소
구월달이면 너무붓기심할거같은데요ㅠㅠ
날짜조정해보심이 추석끼었을때나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi