• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 밑 때문에 너무 스트레습니다

숙이이모 2019-06-25 (화) 18:01 5년전 200
눈 바로 아래 지방 덩어리가 나이 먹을수록 점점 그 부위가 넓어지는 기분입니다
수술을 해서 좀 없애버리고 싶은데 이러한 경우 어떠한 수술을 받아야 되는건가요
눈 밑 수술에도 종류가 많은거 같은데..... 정보 좀 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,643
3,159,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
duglife 글모음 2019-06-25 (화) 18:03 5년전 신고 주소
눈밑지방재배치죠!병원에 따라서 재배치 후 지방이식 추천하는 곳도 있을거예요
치즈빙수 글모음 2019-06-25 (화) 18:09 5년전 신고 주소
눈밑지방재배치 눈밑지방이식 꺼진거면
다크써클필러하시면되요
반댈세 글모음 2019-06-25 (화) 18:55 5년전 신고 주소
지방재배치로 안될것 같음 하안검수술해야해요
지방이 넘 많고 쭉 처졌으면 하안검 받으셔야할듯요
병원가시면 정확한 판단 해주실거에요
ivib 글모음 2019-06-25 (화) 19:49 5년전 신고 주소
눈밑 지방재배치 받으시면 될거같아요!
지슈찡 글모음 2019-06-25 (화) 21:11 5년전 신고 주소
눈밑지방 재배치요! 평평하게 다시 재배치하는거에용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi