• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

27살에 쌍수,, ㅠㅠ 괜찮을까요?

오랑 2019-05-12 (일) 14:02 5년전 763
27살인데 이제서야 쌍수에 관심이 생겼는데요 ㅠㅠㅠ
쌍수한 친구들 보면 다들 20대 초반에 했더라구요.
이제와서 쌍수 고민을 하는게 약간 민망하기도 하고 진작에 했을걸 싶어요 ㅠㅠ
눈 수술 하신분들 보통 몇살에 하셨나요? 저처럼 20대 후반에 하시는 분들도 계시겠죠?? ㅠ-ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
MJ73 글모음 2019-05-12 (일) 16:00 5년전 신고 주소
뭐 어때요 자기가 하고싶으면 하는거죠 ㅎㅎ 저도 29인데 성형고민중이에요 남들 눈이 중요한게 아니라 어떤 병원이 괜찮고 어떤 수술을 해야 괜찮아질지 고민하는게 더 나을 것 같아요

qwerr 작성자 2019-05-12 (일) 21:45 5년전 신고 주소
[@MJ73] 아이구ㅎㅎ;; 다들 댓글 달아주신거보니 이런 고민을 했다는게 바보처럼 느껴지네요ㅋㅋㅋ 정말 어떤 병원에서 무슨 수술을 할건지를 고민해봐야겠어요! 댓글 감사합니다~
뜌비뜌바 글모음 2019-05-12 (일) 17:29 5년전 신고 주소
성형에 나이가 어디있나요 ㅋㅋ
내가 하고 싶을 시기에 하는게 가장 적합한 때 인 것 같아요
조녜까지 글모음 2019-05-12 (일) 16:03 5년전 신고 주소
무슨 상관이에요 애낳고 28살에도 하는데
테일러힐 글모음 2019-05-12 (일) 20:27 5년전 신고 주소
전 십대때하고 님나이인 이번년도에 재수술했어용..
오십대도오던걸요~거상도하고요
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-05-12 (일) 20:31 5년전 신고 주소
성형에 나이가 어디있어여
ioxx 글모음 2019-05-12 (일) 20:34 5년전 신고 주소
별상관없서용 저아시는분은 30살넘어서두 성형해요
다음생엔 글모음 2019-05-12 (일) 20:51 5년전 신고 주소
50대에 하시는 분도 봤는데요 뭐 ㅋㅋㅋ 전 20중반에 했어욥
호떡3 글모음 2019-05-13 (월) 03:47 5년전 신고 주소
저는 고등학교 때 쌍수했는데 후회는 안하지만 좀 더 커서 나만의 외모 기준이 생기고 특징을 잘 인지하고 있을때 했으면 어땠을까 하는 생각이 들어요 성형은 본인이 필요로 할때 하는거니까 나이는 상관없다고 봐요~!~!
Lala00 글모음 2019-05-15 (수) 10:44 5년전 신고 주소
오히려 어릴때보다 신중하게 고를 수 있어서 좋은 거 같아요 또 너무 늦은 나이도 아니구요
llllllle 글모음 2019-05-19 (일) 20:47 5년전 신고 주소
전 30인데 이제야 알아보고있어요... 별 불만없어서 그냥저냥 살고싶었는데 노화때문에 눈모양이 변해서 뒤늦게 이러네요ㅠㅠ
I3AI3y1 글모음 2019-05-22 (수) 02:50 5년전 신고 주소
괜찮아요 저는29살인데 이제 슬슬 하려고 알아보고 있답니당
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 14:19 5년전 신고 주소
저도 이십대후반인데 재수술하려합니당..
더늦은나이도 마니하세요
꿀물2 글모음 2019-06-14 (금) 23:47 5년전 신고 주소
아줌마 할머니 되서도 쌍수는 많이 하는데
언제하든 어때요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi