• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

승마살

KJHSD 2018-09-17 (월) 11:37 5년전 203
제가 승마살때문에 스트레스 받고있습니다 ㅜㅜㅜ 승마살이 골반에 비해서 너무 나와서 체형이 이상해져요 ㅜㅜ 승마살이 골반처럼 보여서 다리가 짧아보인달까?? 지흡을 했는데도 아직 체형이 이상하답니다 이런거는 운동으로 커버해야할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,251
3,591,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 글모음 2018-09-17 (월) 14:01 5년전 신고 주소
승마살 없어지는운동꾸준히해봐요. 근데 완전히없어지는건아니고 근육이 풀어지는 느낌이에요

Ssunshine 글모음 2018-09-17 (월) 14:51 5년전 신고 주소
[@giglsy] 승마살 보완하는 운동이 있나요ㅠ? 있으면 공유부탁해요.. 그거때문에 지흡 고민해서요..
msuk**** 글모음 2018-09-17 (월) 17:08 5년전 신고 주소
유튜브에 승마살 운동 치면 많이나와요!
갱이93 글모음 2018-09-17 (월) 21:59 5년전 신고 주소
저도승마살정말스트레스에요ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-09-18 (화) 08:39 5년전 신고 주소
저도 승마살.허벅지 안쪽살 넘 스트레스에요
촐랑촐랑너구리해적단 글모음 2018-09-18 (화) 12:54 5년전 신고 주소
승마살쪽 폼롤러같은걸로 꾸준히 마사지해주시면되요
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 18:17 5년전 신고 주소
승마살은 운동45분하고 한끼만먹으니까쫙사라져서깜놀했어요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:08 5년전 신고 주소
운동 꾸준히 하셔야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi