• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

투턱 어떻게 없애요

배태랑 2018-09-17 (월) 11:34 5년전 272
가만히 있을땐 괜찮은데
말하거나 할떄 자꾸 턱이 접히는 느낌
연예인들 슈링크인가 울쎄라인가 많이 한다던데 한번해서는 효과없나요?
알아보니까 굉장히 비싸네요
눈코한지 3주정도 됐는데 리프팅 같은거 받아도 되나요?
살빼도 턱살은 그대로네요... 뭐해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
chaebeen89 글모음 2018-09-17 (월) 11:35 5년전 신고 주소
투턱 미비한정도라면 울쎄라 슈링크 좋아요
뽀이잉 글모음 2018-09-17 (월) 11:37 5년전 신고 주소
저 투턱때문에 상담 받았는데 투턱이 진짜 살때문이면 타이트닝주사나 슈링크 등등 다 효과 있는데, 실제 살은 많이 없는데 턱이 짧아서 투턱이 생기는 경우면 턱필러 해야한댔어요!! 저는 후자라서 턱끝필러 맞으려구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맞고 후기 올려볼게요
KJHSD 2018-09-17 (월) 11:38 5년전 신고 주소
요즘은 보톡스나 리프팅 이런게 잘되있으니 한번 찾아보셔서 상담받아보시는건 어떨까요??
giglsy 글모음 2018-09-17 (월) 14:02 5년전 신고 주소
저는 보톡스맞아요. 저도 턱만 살찐경우라
ㅇㅃㅈㅈㅈㅂ 글모음 2018-09-18 (화) 12:09 5년전 신고 주소
투턱살 지흡있던데요~~
저도 알아보고있어요ㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 18:12 5년전 신고 주소
투턱은 체지방이라 근력운동오지게하면 다사라지더라구요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:08 5년전 신고 주소
근력운동 오지게 갑시다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi