• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 한 지 일주일짼데 봐주세요ㅠㅠ(사펑)

롱롱이368 2018-08-14 (화) 19:18 5년전 478
코성형후기에도 올렸는데 여기가 더 활성화된 거 같아서 여기에도 올려요ㅎㅎㅠㅠ

코가 생각보다 얄쌍하고 뾰족하게 나왔는데 붓기 빠져도 이 느낌은 그대로겠죠...?

ㅠㅠ그리고 앞에서 볼 때 한쪽 콧구멍 위쪽만 뭔가 아래쪽으로 불륵하게 가려진 느낌인데 붓기 빠지면 비대칭도 좀 나아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 19:54 5년전 신고 주소
붓기빠질때까지는 코모양이 계속 바뀌어요 ㅜㅜ 6개월은 되어야 자기 코모양느낌이라고 하더라구요 라인 예쁘신데요

롱롱이368 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 20:04 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 아아 그렇군요 한참 남았네요 그럼 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 전 더 둥글둥글한 걸 원해서ㅠㅠ 여기서 더 뾰족해지지만 않음 좋겠네요 감사합니다!!^^
욤요 글모음 2018-08-14 (화) 20:59 5년전 신고 주소
옆모습만봐서 잘 모르겠지만 지금 라인되게 잘된거같아요!!

롱롱이368 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 09:13 5년전 신고 주소
[@욤요] 감사합니다!!
밍밍 2018-08-14 (화) 22:33 5년전 신고 주소
지금 라인 붓기빠지면 엄청 자연스러운라인 될거같아요

롱롱이368 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 09:13 5년전 신고 주소
[@] ㅎㅎ자연스럽게 해달라고 엄청 강조해서...맘에 들게 잘 나온 거 같아 좋네여 감사해요!
아이린닮자 글모음 2018-08-15 (수) 08:54 5년전 신고 주소
잘된거같아요^^! 축하드려요 ㅎ

[@아이린닮자] 감사합니당!! :)
YeahE 글모음 2018-08-15 (수) 10:18 5년전 신고 주소
코 디게 얄쌍하게 이뿐데여!!!!! 저는 개인적으로 붓기 마니안빠지구 저대로 픽스돼두 괜찮으실듯

롱롱이368 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 14:07 5년전 신고 주소
[@YeahE] ㅎㅎ감사합니다!!
3초이민기 글모음 2018-08-16 (목) 10:13 5년전 신고 주소
잘되셧네용~~ ㅎㅎㅎㅎ

롱롱이368 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 14:07 5년전 신고 주소
[@3초이민기] 감사해요~~ :)
dldmsgh 글모음 2020-11-29 (일) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi