• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아씨 제가하려던병원 이벤트

치즈빙수 2020-01-31 (금) 20:58 4년전 255
사라졌네요 가슴370만원에
퀵으로해준다는거 사라졌네요
개빡치네..여기서 하려고 확정짓고
3월만 기다리고있었는데 너무화나요
벨라젤은 하기싫거든요..아뭔가요
너모빡쳐여 비싼돈주고해야될거같아서 너무화가남..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 12:54 4년전 신고 주소
아직 상담 안가신건가요? 상담이라도 가보시지ㅜㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 20:25 4년전 신고 주소
[@춥네요] 날씨좀풀리고 코로나 잠잠해질때가려구요
이사행 글모음 2020-02-01 (토) 13:13 4년전 신고 주소
병원에 전화해보시면 돼용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 20:26 4년전 신고 주소
[@이사행] 이미 전화해보니까 550으로올랐다네요
쏘뽀 글모음 2020-02-01 (토) 14:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠ안타깝네요.. 잘 마무리하시길

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 20:26 4년전 신고 주소
[@쏘뽀] 이백만원이나 올라버렸네요
이래서 아끼다 똥된다는말이있나봐요
dhwld 글모음 2020-02-01 (토) 16:16 4년전 신고 주소
그 이벤트 보고 하려고 했었다고 말하면 왠만하면 비용조정 되는걸루 알고있는데 상담가보시거나 전화해보시면 될거같아요

[@dhwld] 상담하니까 오백대로오르고
이벤트중단됬다네요ㅠ
연희양양 글모음 2020-02-02 (일) 04:36 4년전 신고 주소
벨라젤왜싫어료?......

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 20:27 4년전 신고 주소
[@연희양양] 뭔가 국산으로 만든건 안땡겨요
미국이 원조라..
비누비누방울 글모음 2020-02-03 (월) 04:47 4년전 신고 주소
아쉽겠어요 ㅠㅠ 그래도 병원에 한 번 문의 해보시는 건 어떨까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 20:27 4년전 신고 주소
[@비누비누방울] 오백으로 올랐더라구요
그래도 해야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi