• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 한군데에서만 상담받고 수술하는거 안좋은가요?

용민김 2020-01-31 (금) 20:08 4년전 258
시간도 없고 귀찮기도해서 턱수술 유명한곳에서 상담받았는데

여러군데 돌아다니는거 추천하시나요?

ㅅ자절골술로 유명한 압구정에 있는 ㅂㄹㅇ 병원에서 상담받고 왔는데

원장선생님도 자신감 있어보이시고 괜찮은거 같아서 그냥하려구 하는데욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,589,446
3,153,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
규귤 글모음 2020-01-31 (금) 20:33 4년전 신고 주소
저라면 적어도 세군데 이상은 돌아볼 것 같아요.. 윤곽은 가뜩이나 큰 수술인데...
이나윤 글모음 2020-01-31 (금) 21:35 4년전 신고 주소
최대한 많이 돌아보세요! 저도 그럴뻔 하다가 다른데도 갔는데 맘에 드는 곳이 바뀌더라구요
은죤 글모음 2020-02-01 (토) 05:08 4년전 신고 주소
제가 눈 수술 할 때 썼던 방법인데 병원에서 다른 병원 상담 해봤냐고 물어보거든요 했다하고 비싸서 망설이는것 같은 모습 보여주면 나중에 프로모션 할인한다고 연락오더라구요
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 12:55 4년전 신고 주소
그래도 다른 곳도 가보세요. 돌아다니다보면 마음에 드는 병원 하나 생기더라구요
쏘뽀 글모음 2020-02-01 (토) 14:50 4년전 신고 주소
여러 군데 알아보세요ㅠㅠㅠ
콜라드링킹 글모음 2020-02-02 (일) 03:55 4년전 신고 주소
최소 4군데는 가셔야해요
이라리 글모음 2020-02-02 (일) 12:19 4년전 신고 주소
저도 지방러라 시간이 없는데 4군데는 가려구요!
콩떡시루떡 글모음 2020-02-04 (화) 16:46 4년전 신고 주소
어 맞아요 저도ㅂㄹㅇ원장님 신뢰감 팍팍.. 그래서 고민ㅈ이에여 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-02-11 (화) 20:25 4년전 신고 주소
저는 가슴수술 한군데에서 하려구요
저도 확신이서서 가는거라..딴데안가보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi