• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들은 수술했다고 얘기해요?

tnwlslv 2011-05-24 (화) 13:58 13년전 2102

저는 안면윤곽 했는데
왜 안면윤곽은 말 굳이 안하면 티 안나잖아요.
며칠전에 소개팅 했는데
개팅남이 계속 얼굴형이 계란형이라고...이쁘다고 주먹만하다고... 자기는 얼굴형 예쁜여자를 되게 좋아한데요 참해보인다나? 칭찬하는데 엄청 찔리는거예요 ... (옛날에 이런소리 들어보도 못함 )
순간 얘기할까말까 이러다가 에이 뭐 티도 안나느데 굳이 얘기할필요가 하고 안했거든요 ㅋㅋ
님들은 얘기하는편이예요 안하는편이예요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
푸른종소리 글모음 2011-05-24 (화) 15:44 13년전 신고 주소
님 티두 안나는데 얘기할필요없져 ㅋㅋ 근데 수술진짜 잘되셨나보네요
어디서 하신거예요? ㅋ 얼굴만지면 감각 느껴져요?? 제가 할건 아니고 친구가 사각턱하고싶다그래서 ㅠㅠㅠ 제가 알아보는중 ㅠㅠ
열심히살자1208 글모음 2011-05-24 (화) 16:31 13년전 신고 주소
아 저도 안면윤곽 무서워서 ㅜㅜ
koeun12345 글모음 2011-05-24 (화) 17:13 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 못하러해요 ㅋ저같으면 않요 ㅋㅋㅋ근데 진짜 티안나게 수술 잘되셨나봐요~ 기분좋으시겠어요 ㅋㅋ 궁금해요. 어디서 하신거예요??
정공주 글모음 2011-05-24 (화) 19:35 13년전 신고 주소
저두 어디서하셨는징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나츠키하루 글모음 2011-05-24 (화) 22:24 13년전 신고 주소
티안나는데 왜 말해요 ㅋ
티나면야 하겠지만 ㅋㅋㅋ
저도 궁금해요어디서 하셨어요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 글모음 2011-05-25 (수) 18:58 13년전 신고 주소
맞아요~평생 같이 살 사람도 아닌데 굳이 말할 필요 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
sun_shine 글모음 2011-05-25 (수) 23:34 13년전 신고 주소
잘되셨나부네요..부럽다ㅋㅋㅋ저도어디서하셨는지 궁금해용~~
아가곰 글모음 2011-05-28 (토) 18:31 13년전 신고 주소
코나 눈도 아닌데.. 티도 안나는데 왜 얘기해요.. ㅎㅎ
예쁘시다니 부럽..
축복속의겨울 글모음 2011-05-28 (토) 19:22 13년전 신고 주소
당연히 얘기 안해야죠ㅋㅋㅋㅋ
살다보면 눈치까는 여자분들 꽤 있을거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(그래도 무조건 모른척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
안면윤곽 그게 뭐야? 난 처음 들어본 단어인데...이렇게 하셔야함
lizzy행이 글모음 2011-05-29 (일) 16:19 13년전 신고 주소
저라면 절대 얘기 안할것 같아요 특히 안면윤곽은 티도 안나요 ㅋㅋ
걸어다니는바비 글모음 2011-06-01 (수) 23:39 13년전 신고 주소
저같아도 윤곽은 이야기 안할듯.. 코나 눈은 전 이야기해요 물어보면..
티나니깐 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi