• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 ㅂ ㅅ 됬는데 앞으로 어떻게 살아야할지...

spongebob 2010-11-27 (토) 13:33 13년전 2522
첫번째한거 풀려서 두번째했는데 소세지되고
그후에 다른병원에서 세번째했는데 인라인으로 그지같이되서 완죤 눈사나워보이고 눈앞쪽에는 라인이 아예없는데 눈끝쪽으로갈수록 라인커지니까 눈꼬리 완전하늘로 솟은 ㅂ ㅅ 눈됬는데 어떻게 해야되죠?ㅜㅜㅜ

눈 피부여유분도 없다고 하고.. 진짜 매일울고 거울볼때마다 집어던지고 공부도 손에 안잡히고 쌍꺼풀테잎붙히고 미용렌즈끼고 다니고 너무괴로워요...

앞트임은 한번도 안했는데 몽고있는눈같아요... 신세경처럼 앞트이면서 눈이 약간 일자로 됬으면 좋겠는데...

ㅎㅈㅇ 여기밖에 없나요? 확실히 잘한다고 다수가말하는 그런병원있잖아요.. 눈안감겨도 되니까 조금두껍게 아웃라인으로 가능할까요? 지금완존 속쌍꺼풀수준.ㅜㅜ아.. 진짜 죽고싶을만큼 괴롭습니다.. 세번째 하기까지도 정신적,금전적으로 너무 힘들었는데 정말....
너무 힘들어요.ㅜㅜㅜㅜ
사람들관계다 끊고 산지 오래구요...ㅜㅜ
ㅎㅈㅇ 은 확실히 믿을만한지..
눈재수술정말 잘하는곳아시면 댓글부탁드려요..ㅜㅜㅜ

병원돌아다니면서 퇴짜맞고... 성의없고 돈독오른 의사들도 진짜 지겨워요 아우 열받아요ㅜㅜㅜㅜ 근데 또 소심해가지고 앞에서 못말하고 집에 와서 울고..ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,583,903
1,457,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
spongebob 작성자 글모음 2010-11-28 (일) 19:30 13년전 신고 주소
아...ㅋㅜㅜㅜ 역시ㅜㅜㅜ 남의일이라 공감하기 힘든거겟죠? 제속은 썩어들어가도....흑흑흑..ㅜㅜ
라꾸알라 글모음 2010-11-29 (월) 17:34 13년전 신고 주소
이왕이면 잘한다는 병원 여러곳 찾으셔서 원장선생님이랑 직접상담받으세요.. 수술하시는 분 직접 보고 신뢰가면 그때 그곳에서 하세요 .. 힘내시구 의사앞에서 혼자서 말하기 힘드시면 주변사람들 도움 받아서 같이 상담받으러 가세요 진짜 병원은 잘 알아보셔야 되고 상담받을때도 본인이 원하는 거 궁금한 거 싹 다 물어보셔야 돼요 조금 귀찮고 힘들어도 꼭 원장선생님들이랑 상담받으세요! 힘내세요 정말로 !!
앙이 글모음 2010-12-26 (일) 22:18 13년전 신고 주소
맞아요 의사들 돈독올랐음... 그 얼마벌자고 사람 인생을 망쳐놓음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi