• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼 11일차 후기올려용

코할까아 2019-07-29 (월) 04:13 4년전 489
그냥 간략하게 올릴게요 ~
처음 3일정도는 붓기가 점점 심해지다가 조금씩 빠져서 지금은 다 빠진 느낌이고 입은 아직 손가락 두개정도 세로로 들어가는 정도로밖에 안벌어지네요 .
결론은 효과는 없네요 ,,  ㅋㅋㅋㅋ
하기전이랑 후 똑같아요
그냥 쌩돈 날린 느낌...
바뀌진 않을 거 같은데 바뀐다면 한달차에 후기 다시 올릴게요 ~
글이 안올라온다면 효과 못본거에요 ~ ^^
아 참고로 왼쪽2.5cc , 오른쪽 3cc뺏습니다 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
hmyc103 글모음 2019-07-29 (월) 23:34 4년전 신고 주소
저 한지 거의 8년 정도 된것 같은데 아마 시간 좀 지나면 나중에 표시 나실거에요 ㅋㅋ

코할까아 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 02:59 4년전 신고 주소
[@hmyc103] 아 그런가요 원래 2주차는 큰변화 못느끼나요 ?
김해피개는아님 글모음 2019-07-30 (화) 01:34 4년전 신고 주소
인터넷보면 윤곽이나양악한듯 달라지던데 포샵인가,

코할까아 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 03:00 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 음 전 아직은 효과를 잘 못봐서 ...
후기 차근차근 계속 올려드릴게요
치즈빙수 글모음 2019-07-30 (화) 05:23 4년전 신고 주소
생각보다 효과가없나보네요ㅠ
저도할랬는데..

코할까아 작성자 글모음 2019-07-30 (화) 14:09 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 사람마다 다르겠지만 저는 아직까지는 그러네요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:48 4년전 신고 주소
역시 다 광고였네요,,,
융나~ 글모음 2019-11-27 (수) 18:22 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 알려주실수있나요? 초성이라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해결법몰두 글모음 2020-12-03 (목) 02:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi