• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

잇몸수술 해보신분???

yeoni 2009-05-23 (토) 04:45 15년전 1078
웃을때 잇몸이 보여서 하고싶은데요 병원에선 치아를 길게 한다고 하거든요 경험자분들 답변 좀 부탁드릴께요
근육을 절제하는것도 있다는데 재발확률이 높다고 들어서요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
토민토민 글모음 2009-05-23 (토) 10:02 15년전 신고 주소
근육절제 재발할때 한쪽만 재바하면
웃을때 진짜 이상하데요
저도이쪽관심많아서 치과 성형외과 다돌아다년는데
그건 좀 추천하지 않으시네요..
보톡스로도 근육을 마비시켜서 하는 방법있다고 들었는데
그거또한 한쪽만 풀리면 또 문제죠..말할때나웃을때나

하지만 재빌했을때 바로 재시술하시면 문제없으시겟지만
번거로우실듯..
님 치아가 작으신경우면 치과치료로 가능하시구여
그게아니라면 돌출입수술이나 양악하셔야 되여~~
근데 제경우는 집에서 웃는연습 한시간씩했더니
이제 그냥 많이 안보이는듯..뭐 빵터질땐 수숩안되지만 ㅋㅋ
미친훈녀 글모음 2009-05-24 (일) 07:13 15년전 신고 주소
제동생 잇몸 절개 수술했는데 그냥 잇몸자체만 조금 잘라냈는데 아주 잘됐더라구요, 생각보다 굉장히 간단한 수술이구요! 비용도 15만원밖에 안하던걸요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi