• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

처음본 남자들이 코세웠지?물어볼때 대처방법!!!

★울라~울라★ 2006-08-25 (금) 18:00 17년전 1453
처음에는 당황해서 아무말도 못했는데.
이제는 "세운것처럼 이뻐?"
이렇게 넘어갔더니 속던데..ㅋㅋ
어떤 놈은 코 들어올려보는 개매너인 놈들도 있더라구요.ㅡㅡ;;
고수님들은 어떻게 이상황을 모면하세여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,927
3,598,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
dalki324 글모음 2006-08-25 (금) 18:26 17년전 신고 주소
헐,,,저도 그게 걱정....ㅠㅠ 저 아직 2주도 안 되서리.....
꽁지♡ 글모음 2006-08-25 (금) 19:37 17년전 신고 주소
고대로 하세용...속으니까ㅋㅋㅋㅋ
구오옹ㅡ 글모음 2006-08-25 (금) 22:34 17년전 신고 주소
아주 정색을 하시면서 진짜? 이러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 듣는다고
ㅠ ㅠ저도 요즘 느끼는 건데 정말 비밀은 없나봐요
요피♥ 글모음 2006-08-26 (토) 00:26 17년전 신고 주소
그사람이 말하기전까지는 전 말안하는데 ㅋㅋ 그냥 한번 떠 볼려고
말하시는분들도 있더라구요 ㅋㅋ 웃음으로넘어가든지 아님 세운것같아?ㅋㅋ
이러면서 그냥넘어가세요^^ㅋㅋ
sassy64 글모음 2006-08-26 (토) 00:30 17년전 신고 주소
처음본사람이 뭐 그런말을 하냐;; 전 눈했는데 물어보면 그냥 했다고 말해요. 아직 물어보는 사람은 없었지만. 눈한거 모르던 남친이 만난지 몇달만에 물어본적은 있었거든요. 그냥 응.했어. 이랬는데..ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-08-26 (토) 00:35 17년전 신고 주소
진구는 안한척하는게 얄미워서 코 확 잡고 흔들어버렸다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러블리♡ㅋ 글모음 2006-08-26 (토) 02:48 17년전 신고 주소
허거거거걱 코 잡고 흔들어버리면 어떻게 되요? 생각만해도 끔찍하네요 ㅜ
nhnhn 글모음 2006-08-27 (일) 04:33 17년전 신고 주소
전 코했나 안했나 만원내기 해서 .ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 막 흔들고 올리고
돌리고 했더니. - 딱 만져보더니..아..~ 뼈구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만원
벌었습니다.ㅋㅋ
샤희량 글모음 2006-08-27 (일) 05:34 17년전 신고 주소
너도 코수술해야겠구나...<-;;충격요법
쌍꺼플..걱정 글모음 2006-08-27 (일) 16:50 17년전 신고 주소
했다고 말하는게 심적으로 편할거 같은데 진짜~~ 말안하면 아무도 모를정도 아니라면,,,, 속였는데 나중에 그사람이 알면,, 되게 죄인 마냥 마음 불편할듯해용//
요피♥ 글모음 2006-08-28 (월) 01:11 17년전 신고 주소
흔들고 올리고 그래도 될까요;;
줄리 글모음 2006-08-28 (월) 11:14 17년전 신고 주소
그런거 왜 물어봐??? 이궁....저는 코술 안했는데 자꾸 물어봐서
"나 눈 했고 코는 안했다니까!!!진짜!!"하고 하지 말아야 할 말도 한답니다...
ㅜ.ㅜ 젠장!! 가끔은 연앤들 안했는데 자꾸 했다 하면 열받는거 이해해요..ㅡㅜ
꽃미녀프로젝트 글모음 2006-08-28 (월) 16:00 17년전 신고 주소
전 했는데 아무도 못알아 보던데요;;; 자연스럽긴 하나 그닥 많이 높지 않다는거....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi