• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

썸타다 끝나면...

하하하 2017-11-23 (목) 11:05 6년전 2547
썸 타다 한번 끝났으면 다시 썸으로 돌릴 수 없는 거겠죠? 너무 좋아했었는데 연락도 안 하는 사이가 됐어요... 상대가 관심있어 할 때는 제가 관심이 없다가 뒤늣게 제가 관심이 생기고 상대가 좀 좋아질무렵 제가 마음과는 다르게 너무 답답하게 행동해서 상대가 변한거 같아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,657
3,117,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
tempus 글모음 2017-11-23 (목) 11:27 6년전 신고 주소
나중에 시간지나서 다시 연락해봐요
엠씨땅히 글모음 2017-11-23 (목) 15:43 6년전 신고 주소
님이 마음 있으시다면 나중에라도 연락해보세요 이렇게 끝나면 후회만 남을것 같네요 ㅜ
모다시경 글모음 2017-11-23 (목) 19:06 6년전 신고 주소
한번 다시 연락먼저 해보시는건 어떠세요??ㅇㅅㅇ
su**** 글모음 2017-11-24 (금) 06:15 6년전 신고 주소
먼저 연락해보세요

술한잔 하시구요
봄예신 글모음 2017-11-24 (금) 13:37 6년전 신고 주소
나중에 살짝 시간 지나고
나서 다시 연락해 보시면
좋을꺼 같아요
꿍당 글모음 2017-11-27 (월) 17:28 6년전 신고 주소
저도그래요.. ㅠ^ㅠ.. 힘내세요
포테이토 글모음 2017-11-30 (목) 13:13 6년전 신고 주소
일단 친구로 지내보시고 반응 보세요..
EWOON 글모음 2017-12-03 (일) 12:37 6년전 신고 주소
쩔수입니다
MiminTiara 글모음 2017-12-27 (수) 14:22 6년전 신고 주소
썸타다 끝나면 돌리기힘든거같아요 ㅠㅠ 이미 마음이 떠난상태라서
MiminTiara 글모음 2017-12-27 (수) 14:26 6년전 신고 주소
썸타다 끝나면 돌리기힘든거같아요 ㅠㅠ 이미 마음이 떠난상태라서
씽지여마 글모음 2018-01-02 (화) 14:18 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 똥차가고 벤츠올껍니다..
공실이 글모음 2018-03-07 (수) 14:32 6년전 신고 주소
왜요.. 한번 끝났다가 다시 이어져서 연인사이 되는 커플도 많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 희망 잃지 마시고 자신감 가지셔요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi