• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코제거요

운이 2017-08-15 (화) 22:24 6년전 293
저는 14년도에 코수술을했었는데 (5mm실리콘, 코끝 귀연골) 남자이다 보니까
주변 시선도있고, 제거하려구요..
의사선생님은 제가 원래 콧대가 있었어서 다제거해도 본래 코로 돌아올수있다고 하시는데...
다제거하는 것보다는 귀연골은 재배치로 하고 실리콘만 제거하자시네요;;
저는 요즘들어 코속이 자꾸 붓기도하고 코피도 자주나고 그래서 제거하고싶은건데요
정말 다제거할 때 제 원래코로 돌아올 수 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,880
2,992,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쿠쿠 2017-08-16 (수) 02:03 6년전 신고 주소
귀연골은 그냥 올리기만 하셨나요?
jyh1**** 글모음 2017-08-16 (수) 03:03 6년전 신고 주소
아.. 이런 이유때문에 제거 하시기도 하는군요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi