• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방이식 녹이기

윤블리야 2017-08-15 (화) 20:51 6년전 2524
지방이식이 너무 안어울리고 인위적이고
그래서 녹이기로 결심했습니다.
정말 이렇게 고생하고 결국 녹일봐엔 처음부터 안할껄 라는 생각에 기분도 안좋고 많이
후회도 되지만 이러고 사는거 보다는 차라리 녹이는게 마음이 편할꺼 같아 결심했네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,248
3,587,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라이꼬꼬 글모음 2017-08-15 (화) 21:13 6년전 신고 주소
지방이식도 가끔 녹이기도 하더라구요
안어울리면 차라리
녹이시는게 더 좋은거 같아요
수퍼애플 글모음 2017-08-15 (화) 22:03 6년전 신고 주소
지방이식도
은근 녹이시는분들 있으시더라구요
안어울리면 녹이는게 나을꺼 같아요 진짜
베이컨토마토 글모음 2017-08-15 (화) 22:25 6년전 신고 주소
지방이식 녹이실려면
이것도 수술해야 하나요??
지방녹이는건 처음 들어서요 ^^:;;
달콤해서좋아 글모음 2017-08-15 (화) 22:43 6년전 신고 주소
지방 너무 빵빵하게 넣거나
그러시면 녹이는것도
나쁘지 않을꺼 같아요,,
빨강장미 글모음 2017-08-16 (수) 07:57 6년전 신고 주소
지방은 못녹이지않나요?
수술로 해야지 된다고 알고잇는데..
아옹이 글모음 2017-08-17 (목) 14:15 6년전 신고 주소
지방넣어도 너무 빨리 빠진다는데 녹이시는 분도 계시군요ㅠㅠ 수술잘되실바래요
ektha**** 글모음 2017-08-19 (토) 22:11 6년전 신고 주소
모양이 커지신게 마음에 안드시는거에요? 아니면 수술 부작용이 있으신건가요 ㅠ
니나노니나 글모음 2017-08-25 (금) 00:17 6년전 신고 주소
지방은 무엇으로  녹이나요?
ㅠㅠ 저도 요즘 고민중인데
짼짼 글모음 2018-10-25 (목) 13:52 5년전 신고 주소
지금은 어케되셨나요..?
르와루 글모음 2019-09-02 (월) 15:54 4년전 신고 주소
헐 어디서 녹이세요...?? 저도 고민중이라 ㅠㅠ공유 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi