• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

설현몸매

내사랑우미 2016-10-19 (수) 23:13 7년전 2532
진짜 클라우드 씨엡 보면 설현 몸매
장난아닌거 같아요... 얼마나 노력했을가 싶고..
진짜 하루에 한끼 먹는다고 하던데...
너무 예쁘고... 솔직히 저같으면 저렇게 까지 할수 있을까 싶네요..
물론 직업이라 어쩔수 없겠지만
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,748,089
1,519,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루비셰프 글모음 2016-10-19 (수) 23:36 7년전 신고 주소
진짜 얼마나 노력했겠어요...
몸매하나는 정말 예쁜듯 같아요...
플라워레이스 글모음 2016-10-20 (목) 00:13 7년전 신고 주소
예전몸매보다가 지금몸매보면
진짜 엄정 노력햇구나 싶더라구요 ㅠ
Ddchoi 글모음 2016-10-20 (목) 08:12 7년전 신고 주소
한줌허리..정말부러워요ㅜㅜ
앵그리bi 2016-10-20 (목) 10:01 7년전 신고 주소
그러니까요...저두 보고 와아...진짜 이쁘다 부럽ㅜ
정말 자기관리가 철저한거같더라구요ㅠㅠ
냐옹이 2016-10-20 (목) 15:10 7년전 신고 주소
설현은 하체가 진짜 이쁜거 같아요 설현 같은 골반 가지고 싶네요~
고래고래부르고 글모음 2016-10-20 (목) 17:23 7년전 신고 주소
진짜 마른건 타고날 수 있어도 라인예쁜건 노력없인 안되는것 같아서 더 부럽네여 ㅠ
융융2 글모음 2016-10-21 (금) 01:50 7년전 신고 주소
하루에 한 끼인데 그것도 고구마 작은 거 하나랑 우유 한 잔 정도만 먹는 것 같더라구요.. 거의 굶듯이 해야..
채소할때채 글모음 2016-10-21 (금) 15:36 7년전 신고 주소
하루에 한끼....는 말도 안대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nana1 글모음 2016-10-30 (일) 23:42 7년전 신고 주소
정말 엄청난 노력이..ㅠ
히히힣하하핳 글모음 2016-11-01 (화) 10:54 7년전 신고 주소
타고난게젤큰거같아요 물론노력도많이했겠지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi