• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 꼭해야될까요

눈이궁금해 2016-08-09 (화) 22:59 7년전 2541

이번에 눈수술하려고 발품5곳정도 다녀왔어요 ㅂㅆㅇㅇ ㅁㅅㄹㅇ ㅅㅍㄹㅅ ㅇㅅㅍㅅㅌ 등 다녀왔는데 제가평소에 좀 졸린눈이라 눈매교정 생각하고 갔어요 전부다 눈에지방도없고 두껍지도 않다곤 하는데 한곳은 매몰속쌍만해도되고 좀더 또렷하게 뜨고싶으면 눈교를 하라하고 나머지 세곳은 눈교를 안하면 부담스럽고 더졸려보이는 쌍꺼풀이 된다더라구요 글고 나머지한곳은 눈과 눈썹이 가까워서 이마거상술? 을 하라는데 이건 아닌것 같고 저도 개인적으로는 눈교가 부작용이 무섭기도 하고 꼭 해야하나라는 의심이 있긴합니다 일단 쌍수만해보고 나중가서 눈교를 하고싶으면 해도된다곤 하는데 회원님들 의견은 어떠신가요? 사진은 이마랑 눈에 힘 풀고 찍은사진입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,879
358,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여름이싫어 글모음 2016-08-09 (화) 23:06 7년전 신고 주소
지금 눈꺼플도 덮어있고 눈도 쳐져있어서
이미지가 좀 우울해 보이는데 눈매교정을 해서 이미지를 좀 또렷하게
만들면 좋을 것 같습니다
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-10 (수) 08:28 7년전 신고 주소
수술에 대한 부담감이 있고 미용목적이 아니라면 대학병원에서 안검하수 받으셔도 효과는 좋을듯 싶습니다
신은한 글모음 2016-08-10 (수) 14:35 7년전 신고 주소
무조건 하셔야합니다 신세계입니다
aldald0000 글모음 2016-08-10 (수) 18:20 7년전 신고 주소
눈교를 하시는게 또렷해보이지 않을까요??전 찬성;;
hhby 글모음 2016-08-11 (목) 00:24 7년전 신고 주소
눈교안하고, 쌍수만 한다면  어찌될지 답이 나ㅇ는 눈이네요.  눈매교정만  하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi