• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코재수술이요 ㅠㅠ 이번엔 성공하고싶어요

오리날어 2019-08-30 (금) 13:27 4년전 515
저만 그런 줄 알았는데
저같은 경우이신분들 진짜 많네요 ㅠㅠ
복코수술이 확실히 쉬운 수술은 아닌가보네요
병원홈페이지 전후사진이나 후기들보면 복코도 얄쌍하게 수술 잘되신분들
많이보이던데 ㅠㅠ 저는 그런사진보면서 내코는 왜 저렇게 되지못했나 우울해했었거든요... ㅠ
나만 그렇게 된건 줄 알고 ... 좀 더 많이 알아보고 수술받을걸 그랬네요..
복코 교정 다시하려고하는데 재수술 하시는 분들도 병원 알아보실때
첫수술때 처럼 후기위주로 알아보고 수술받으셨나요?
아님 진짜 잘하는 병원 손품 열심히 팔고 알아보셨나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
마이크와조스키 글모음 2019-08-30 (금) 13:30 4년전 신고 주소
후기 사진은 대부분 재재수술도 많고 보정들어간
경우도 있고.. 그 중에 드물게 수술 잘 된케이스만 대문에 걸어놓고 해서 그런거지 복코교정은 한 방에 하긴 어려운 듯 해요.
저도 복코인데 전에 콧대만 했더니 여전히 넙데데해서 콧볼축소도 했는데 여전히 그래서 아예 실리빼고 코끝만 확실히 올려서 좁혀주려고 생각하고 있어요.. 수술후기, 지인후기, 병원홈페이지, 성예사 꼼꼼하게 챙겨보면서 골랐어요. 지인후기가 가장 큰 영향이 있는 거 같아요

오리날어 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 15:28 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  감사합니다 그럼 여기서 추천받고 지인들한테도 물어물어서 그병원들 다 찾아봐야겠네요 정성스런 답변 감사합니다 ㅠㅠ 코끝에도 실리콘이 들어갔던건가요? ㅜ 콧볼도 재축소하실예정이신가요? 확실히 복코가 까다로운 코인거 같기는하네요 ㅠㅠ

마이크와조스키 글모음 2019-08-30 (금) 15:47 4년전 신고 주소
[@오리날어] 저는 옛날에 해서 1자 실리인 줄 알았는데 약간 L자라고 하시더라구요 예전엔 이걸 많이 썼다구 하시네요 ㅋㅋ.. 그래서 완전히는 아니고 조금 들어가있어요 코끝에는요. 저는 콧볼 재축소보다 실장님도 그러셨는데 코끝을 올려줘야 콧구멍 모양도 변하구 오똑해지는 거라고 하시더라고요.. 콧볼축소는 말그대로 콧구멍 크기만 작게 해줘서요.. ㅠ 그래서 저는 실리 다시 넣기 싫어서 빼버리고 코끝을 확실히 올려줄까 고민중이에여.. 까다롭죠 ㅠㅠ 복코는 .. 그냥 높이만 올린다고 해결이 안되서요 ㅜㅜ 네네 수술 잘 된 지인들 있으시면 그런 곳 위주로 보세용! 그래도 수술이 안전하게 부작용 없이 될 가능성이 첨 가본데 보다는 낮을 것 같아요. 저도 지인 추천받아 갔었거든용.. 여튼 같이 힘내요 홧팅!!

오리날어 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 16:20 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 아맞아요 엘자실리콘쓰면 코끝이 뭉뚝해지죠 ㅠㅠ 안타깝네요 엘자실리콘빼고 재수술해서 성공하신분봤어요 같이 힘냅시다 ㅠㅠㅠ!!
쏘이쏘 글모음 2019-08-30 (금) 15:51 4년전 신고 주소
복코는 한방에 교정되기 어렵대요ㅠㅠㅠㅠ 코전문쪽으로 병원 찾아보세여ㅠ

오리날어 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 16:20 4년전 신고 주소
[@쏘이쏘] 넹 ㅠㅠ감사합니다!! ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 06:03 4년전 신고 주소
전 완전화려하게해주는병원으로가려구요
ㅌㅋㄹㅅ나 ㅇㅅㅈ같은데요
위트블 글모음 2019-09-16 (월) 00:39 4년전 신고 주소
헉... 많이 속상하시겠어요 이전애 수술받으신 병원 이름 알 수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi