• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

염증코 제거랑 재수술이요

컴배콤 2019-08-27 (화) 14:08 4년전 398
염증코 안에 보형물 제거 후 바로 재수술 가능할까요?
아님 제거하고 6개월 이상 기다려야 할까요 ㅜㅜ
병원은 위ㄷ, 김ㅇㅈ, 봄ㄴ, 미ㅅㅇ 봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하이댜 글모음 2019-08-27 (화) 14:26 4년전 신고 주소
회복기간 기지는 게 좋지요 ㅠㅠ
지혜롭디 글모음 2019-08-27 (화) 16:57 4년전 신고 주소
자가진피로 하면 염증있어도 바로 재수술 가능한데 심하면 치료하고 하기도 한대요
저도 염증있었는데 ㅂㄴ에서 자가진피로 바로 재수술 했고 별문제 없이 코 상태 괜찮아요
그치만 자세한건 상담 가보심이~
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 17:07 4년전 신고 주소
6개월 지나고 하시는게 낫지않을까요?
제리쩨리 글모음 2019-08-27 (화) 17:19 4년전 신고 주소
염증이 얼마나 심한지 상태에 따라 달라질것 같네요...전 첫수술하고 다른이유로 일년반쯤 뒤에 ㅁㅅㅇ에서 코재햇는데 상태 현실적으로 파악해주고 솔직하게 말씀해주시는 편이에요 님도 상담 돌아보시면서 정확하게 여쭤보세요
미뇬이 글모음 2019-08-27 (화) 17:31 4년전 신고 주소
첫수술한지는 6개월 넘었나요? 그럼 수술하면서 염증제거하고 바로 재수술 가능하기도 해요
저도 ㅇㄷ 구축코 상담받고 고민했던 시간 빼고는 날짜잡고 바로 수술했거든요
근데 아무래도 염증 심하거나 하면 치료 끝내고 하는게 좀더 안전하겠져.....
파라팟 2019-08-27 (화) 17:46 4년전 신고 주소
염증 상태에 따라서도 달라져서 상담 가보시는게 좋을거에요 ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:24 4년전 신고 주소
ㅂㄴ추천이요 염증와서심하게들린상태아니면
재수술 가능할거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi