• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽후 붓기꿀팁 모있을까용 ??

재수술각 2019-08-20 (화) 07:14 4년전 346
내일 윤곽수술을하는데요~~

윤곽하고 엄청 붓는다고 해서 그런데
붓기크림 효과 있나용?
그리고 얼굴에 쿨링기같은거 비비고
레이저주사 맞는거는
언제부터될까용 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
west02 글모음 2019-08-20 (화) 15:08 4년전 신고 주소
저도 윤곽3종 하려고 이것저것 알아보고있는데 매일 산책2시간+족욕이 진짜 붓기에는 최고래요!! 땀을 좀빼주고 바람도 쐬고해야 붓기가 잘빠지나바요! 저렇게 한번 해보세요~

재수술각 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 20:18 4년전 신고 주소
[@west02] 족욕은 실밥뜯고 해야겠죠?!

west02 글모음 2019-08-21 (수) 08:32 4년전 신고 주소
[@재수술각]  음 제가 본글은 실밥 있는채로 목에 수건두르고 하니까 좋다고 했어요~  상처에 땀이 걱정되시면 병원에 문의 해보는것도 좋을거같아여~
진09 글모음 2019-08-20 (화) 10:42 4년전 신고 주소
붓기주사와 찜질 호박즙 산책 아이돌물 까지 하고있는데 점차 좋아지는게 보여요 ㅎㅎ 붓기와의 싸움인거 같아요 정말..

재수술각 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 20:18 4년전 신고 주소
[@진09] 아이돌물이 몬가요?!
햄벅 글모음 2019-08-20 (화) 13:29 4년전 신고 주소
붓기크림은 효과 별로없는거같아여 차라리 걷는게 더 좋음!!
화이팅 2019-08-20 (화) 13:31 4년전 신고 주소
산책이랑 찜질이 최고인거 같아요
김해피개는아님 글모음 2019-08-20 (화) 21:23 4년전 신고 주소
호박즙 사지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 돈낭비임.. 병원에서도 마니 줄거고.. 전 두번 먹고 안먹엇듬. 산책이 답이에여

재수술각 작성자 글모음 2019-08-21 (수) 02:14 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  그럼 붓기팁 모가있을까요!?
콩알콩알 글모음 2019-08-22 (목) 15:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 15:31 4년전 신고 주소
걸어주는게 최곤거같고 호박즙이나
엘라스에이 드셔보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi